shadow

Футбол. Рубин — Штурм. Лига Европы 2015 — 2016. Трансляция


shadow

6 августа 2015 года. 19:00. Казань, Лига Европы. 3-й отборочный раунд. Ответный матч. «Рубин»«Штурм»

Трансляция завершена

Рубин — Штурм

1 — 1

Обзор, Голы

Вы думаете, что выиграет:

Загрузка ... Загрузка ...

 

Первый матч: Обзор, Голы

 

 

Немного хитовых голов из истории

 

«Рубин» — «Штурм»: что ожидать от этого матча?

picture[1]
Игра недельной давности в Граце подарила болельщикам казанской команды массу положительных эмоций и стала одной из самых захватывающих среди всех первых матчей квалификации. 5 забитых мячей, масса упущенных возможностей, яркая игра в атаке с обеих сторон — удержат ли соперники так высоко поднятую планку?

Лига Европы. Квалификационный раунд. Ответные игры. «Рубин» — «Штурм».

2015-08-06 19:00

«Рубин»

После игры в Австрии казанскому клубу в чемпионате предстояла сложнейшая игра со «Спартаком». Многие эксперты склонялись к непростому для «Рубина» матчу, так в принципе и получилось. Ослабленный потерями и дисквалификациями «Рубин» минимально уступил, но игра подопечных Рината Билялетдинова начала приобретать атакующий рисунок. В первом поединке против «Штурма» казанцы имели массу моментов атаке, три из которых смогли реализовать; в поединке чемпионата России, моментов тоже было достаточно, но вот подвела реализация. Если в защите у клуба наблюдаются явные проблемы, то атакующая линия постепенно набирает былые кондиции и способна взламывать любую оборону.

«Штурм»

Команда из Граца в первом матче оставила приятное впечатление своими атакующими действиями. Начало первого тайма осталось за ними, «Штурм» буквально осадил ворота Сергея Рыжикова, но вот игра обороны австрийской команды оставляет желать лучшего. Два пропущенных мяча в первом тайме, несколько опаснейших моментов, только чудом не завершившихся взятием их ворот, постоянные провалы и ошибки. Слишком увлекается «Штурм» атакой, забывая обо всем на свете. Будь на месте «Рубина» более сбалансированный коллектив, тремя мячами явно бы не ограничилось. В своем чемпионате «Штурм» так играл на выходных, домашний матч против «Гродига» завершился ничьей 1-1, причем хозяевам пришлось приложить массу усилий, что бы отыграться после пропущенного в первом тайме мяча. Отличился Йосип Талич с передачи Авдияйя, который игру в Казани пропустит из-за полученной красной карточки. Потеря достаточно серьезная.

Прогноз

Шансов у австрийцев немного и все они подразумевают уклон в сторону атаки. Забивать «Штурму» нужно как минимум дважды, а это значит, что атаковать придется много и снова нужно оголять тылы. Атака «Рубина» начала играть более продуктивно и должна еще раз наказывать соперника за вольности и авантюризм в обороне. Но и свои ворота «Рубину» будут очень трудно сохранить в неприкосновенности, оборона пока остается самым проблемным звеном. Проблемы в защите у обоих коллективов ярко выражены, закрытого и пресного футбола в Казани ждать не приходится также и из-за турнирной ситуации, результативность на наш взгляд должна быть выше среднего.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.