shadow

В МИД России надеются на выполнение минских договоренностей

Российское внешнеполитическое ведомство рассчитывает, что боевые действия на Донбассе будут прекращены


shadow

Российские власти отметили, что основной посыл минских договоренностей заключается в том, что следует прекратить военные действия, отвести тяжелые вооружения и начать проведение  реальных конституционных реформ на Украине.

Сегодня, 14 февраля, было опубликовано заявление МИД России, в котором сказано, что российские власти рассчитывают на то, что все стороны, поставившие подпись под минским соглашением от 12 февраля 2015 года, при участии Германии и Франции, сделают все для полного его исполнения.


В российском внешнеполитическом ведомстве выразили надежду, что все подписанты Минского соглашения от 12 февраля текущего года, а также стороны, которые выступили за поддержку минского процесса, в том числе Франция и Германия, сделают все, чтобы достигнутые договоренности выполнялись в полном объеме.

В МИД России отметили, что основным посылом минских договоренностей является немедленное прекращение боевых действий, отвод тяжелый вооружений по согласованной линии соприкосновения, а также проведение реальной конституционной реформы на Украине.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

По материалам РИА

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: