shadow

Нерассказанная история США: правда об 11 сентября.


shadow

Только что по 1 каналу показали серию документального фильма Оливера Стоуна из цикла «Нерассказанная история США». Серию про события 11 сентября 2001 года.

Если остались такие, кто отказывается допустить возможность того, что команда Буша лгала все это время, и что они несут ответственность за смерть трех тысяч американцев 11-го сентября 2001 года, тогда соберитесь с духом, откройте глаза, посмотрите на свидетельства и подумайте. Подумайте над вопросами как Усама бен Ладен, безвылазно сидящий в пещере в Афганистане, прикованный к аппарату для диализа, смог в течение двух лет контролировать деятельность 19 террористов, живущих в США? Почему Усама бен Ладан не был захвачен американцами раньше (хотя все возможности для этого были)?


Почему для перехвата угнанных самолетов не поднялись истребители F-16 с авиабазы Эндрюс близ Вашингтона (хотя это стандартная процедура)? Можно ли было спланировать и осуществить такую операцию без координации с разведывательными службами и службами безопасности или без широкого проникновения в эти службы? Почему вся обширная информация по данному вопросу все еще засекречена? Почему не сказано, кто проявил халатность в этой истории? Почему не объявлены имена и не состоялся суд над виновными? Интересно, кстати, что в башнях Всемирного торгового центра погибли не банкиры-бизнесмены, а в основном обслуживающий персонал – уборщицы, охранники, работники кафетериев, ибо самолеты врезались в небоскребы до того, как туда пришла основная масса работающих там бизнесменов. К чему бы это террористы проявили такую избирательность? И зачем незадолго до взрывов, здания были застрахованы владельцами на огромные суммы?

А теперь задайте себе и всем самый главный, древний как мир, но по-прежнему ключевой вопрос: кому это было выгодно? Для этого надо ответить, а что же получили США от этой атаки?

Они получили очень много! Прежде всего, получили предлог для того, чтобы учинить «всемирную борьбу против терроризма». Заметим, что к этому времени Америке очень не хватало врага. Они просто мучались в отсутствие опасного противника, существование которого оправдывало бы сохранение гигантской армии США и их претензии на мировое господство. И тут такой «подарок» в виде акта «международного террора». Обыватель немедленно потребовал реванша, популярность Буша (до этого одержавшего довольно сомнительную победу на президентских выборах) немедленно взлетела до небес.

11 сентября было нужно Бушу! Ибо смерть людей заставила поверить нацию в то, что зло осязаемо и оно рядом. И нация впервые за много лет испугалась. А запуганным людям проще объяснить, для чего нужна бесконечная война в Афганистане и Ираке. Надо же отловить всех международных террористов!
Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: