В России

Трусливые шакалы из генштаба Навального свалили за бугор — они не тупое быдло

Инициаторы протестов по выборам в Мосгордуму, возмущенные до глубины души беспределом российского правосудия, спровоцировали людей на противозаконные акции на улицах столицы. А сами свалили за кордон. Держать ответ за содеянное — это удел глупцов!

 

Пресс-секретарь и менеджер проектов уже в Финляндии. Кира Ярмыш и Руслан Шаведдинов решили, что выходные ил лучше провести в спокойной стране. Когда в Москве начнут задерживать людей, которых он призвали выйти на Бульварное кольцо, за противозаконные действия, они будут прикалываться над быдлом вдали от родины.

Алексей Яковлев решил последовать примеру коллег и отвалил в Литву. Там он сможет спокойно рулить протестом и размещать «видеотрансляции с митинга» в Ютубе.

Примечательно, что именно Литва является рассадником по выращиванию оппозиционеров для России, и там находится главный рупор по распространению информации о протестах в Москве.

Птенцы гнезда Навального гораздо умнее быдла, которое поддавшись на их призывы вышло на Бульварное кольцо. Они как трусливые шакалы сбежали за границу и бросили людей, поверивших в их пропаганду.

 

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.