В Мире

Зона без геев: Польша доказала, что ЛГБТ – это тоталитарная идеология

Правительство Польши защитило издание, создавшее стикеры «зона без ЛГБТ».

Западные правозащитники в упор не видят убийство мирных жителей на Донбассе и несоблюдение их прав, но способны учуять неуважительно отношение к представителям ЛГБТ в любой неосторожной фразе. Российский закон о запрете пропаганды гомосексуализма детям так и вовсе считается вселенским злом. Однако, как оказалось, не только Москва против оголтелой пропаганды ЛГБТ, но и некоторые европейские страны.

 

Представители правящей в Польше партии «Закон и справедливость» (PiS) высказались в поддержку издания Gazeta Polska, выпустившего стикеры с надписью «Strefa wolna od LGBT», которая переводится как зона без ЛГБТ.

Ранее с жёсткой критикой в отношении этих стикеров выступили многие правозащитные группы и оппозиционные политики. Однако официальные власти, как оказалось, ничего не имеют против некоторых ограничений для ЛГБТ.

«Мы не собираемся давить на свободу прессы и говорить медиа, что им писать и какие стикеры выпускать», – заявил вице-премьер страны Яцек Сасин.

Таким образом, он прокомментировал скандал вокруг наклеек, выпущенных проправительственным изданием. На них, помимо надписи, изображён перечёркнутый радужный флаг. Кстати, само издание позже объяснило смысл выпуска подобных стикеров.

«Мы хотели доказать, что в этом вопросе существует цензура – и мы это доказали. Происходящее подтверждает то, что ЛГБТ – это тоталитарная идеология», – заявил главный редактор Gazeta Polska.

 

Действительно, правозащитники слишком остро реагируют на любой намёк на недовольство представителями ЛГБТ-сообщества. Подобные нападки действительно напоминают диктатуру, ведь фактически человек не может выразить своё мнение, если оно отлично от того, которое диктует идеология.

Польша, как и Россия, известна неприятием нетрадиционной ориентации. Эта страна занимает последнее место по толерантности к ЛГБТ среди всех стран Евросоюза. Объясняется такая позиция очень просто – население Польши глубоко религиозно. Согласно проведённым в 2011 году опросам, более 86 процентов населения страны исповедуют католицизм.

20 июля в польском Белостоке неизвестные напали на гей-парад, были задержаны более 30 человек. Власти страны осудили насильственные действия. Однако гарантировать, что подобного больше не случится, никто не может.

Фото Pixabay CC0

Видео по теме:

Дмитрий Джангиров о слепой Европе и ЛГБТ-диктатуре

Загрузка...

Немцы сбежали в Россию из-за диктатуры ЛГБТ в Германии

По теме:

Загрузка...

2 комментария

Николай 25.07.2019 at 03:25

Ну молодцы. Люди на западе от хорошей жизни атрофировались и им плевать на то что творится вокруг них. И этим пользуются разные меньшинства, мигранты. И только попробуй слово сказать что они не правы, или о том что белые гетеросексуальные мужчины тоже люди и у них не меньше прав чем у меньшинств, они сразу задавят тебя толпой, захейтят, может даже засудят и тебя никто не защитит ибо остальным особо нет до этого дела в отличии от меньшинств которые пользуются этим и захватывают власть в разных сферах.

Ответ
Гарик 27.07.2019 at 23:00

Новость отличная, но причем здесь, блин, Донбасс, если военные действия там вина и России?

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.