Разное интересное

Военная инфраструктура США уничтожается природными катаклизмами — есть Бог на свете!

По вине американских ястребов на планете уже несколько десятилетий льются реки человеческой крови. О зле, что несут миру «исключительные» подлецы пишут ежедневно.

 

Очевидно, что уже сама природа взбунтовалась против их кровожадности или просто Всевышнему надоело терпеть беспредел американцев, но по крупнейшей базе военно-морских сил США нанесен мощный удар.

Чайна-Лейк занимает площадь 4,5 тыс. кв. км. Насчитывает свыше 2 000 капитальных строений и сооружений. Расположена она в Калифорнии, которую трясет уже несколько дней подряд.

В прошлый четверг ее тряхнуло не по-детски. Сейсмологи заявили, что землетрясение силой 6.4 балла по шкале Рихтера было самым мощным за последние 20 лет наблюдений. И уже в пятницу, Чайна-Лейк затрясло посильнее — свыше 7 баллов.

Правительство приказало военнослужащим эвакуироваться по тревоге. О количестве жертв не сообщается. Командование заявило о полной приостановке деятельности базы. Ущерб уже оценен в 3 млрд долларов, но это только по предварительным данным. Возможно, что фактический ущерб составит на порядок больше.

Мир уже не удивляется постоянной лжи, льющейся из уст наглой американской администрации. Люди привыкли, что демократизация «несогласных» с политикой Белого дома, начинается с визита авианосцев и интервенции Сил специальных операций на территорию суверенных государств. Но высшим силам такое поведение звездно-полосатых видать по всему надоело. Под американцами уже земля разверзается и готова их поглотить.

 

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.