shadow

В обмороке от Порошенко: во время заявления президента украинский омбудсмен потеряла сознание

Людмила Денисова упала в обморок во время заявления Порошенко по Керченскому проливу


shadow

Сегодня, 4 декабря, во время выступления президента Украины Петра Порошенко с заявлением по инциденту в Керченском проливе уполномоченный Верховной рады страны по правам человека Людмила Денисова потеряла сознание, пишут РИА Новости.

Украинский лидер заявил, что все видели мгновенную реакцию всего мира на произошедшее и заметил, как Денисова упала в обморок.

Глава украинского государства оставил трибуну и подошел к ней. Коллеги помогли омбудсмену встать, и Петр Порошенко, придерживая ее за локоть, вывел из студии. Через какое-то время ведущий программы сообщил, что Людмиле Денисовой оказывают квалифицированную помощь.

Петр Порошенко по возвращению в студию рассказал, что Людмила Денисова работает с сумасшедшей нагрузкой. Уполномоченный по правам человека, как выяснилось, работает по двадцать часов в сутки над вопросом освобождения украинских моряков, мобилизирует международную поддержку, координирует работу адвокатов, а также мобилизирует уполномоченного по правам человека России.

Украинский лидер заявил, что работа омбудсмена является «очень нелегким крестом» и обратился к зрителям в студии поаплодировать, чтобы поддержать Людмилу Денисову.


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *