shadow

Украина добилась своего: США готовит вторжение в Крым

Американский сенатор хочет отправить флот США и НАТО к берегам Крыма


shadow

Керченская провокация принесла плоды: в США задумались о вторжении в Россию

После украинской провокации в Керченском проливе, правительства большинства стран воздерживались от каких либо оценок, поскольку не знали, как реагировать на подобное. Однако минула неделя, и в США решили, что украинская провокация – отличная возможность продвинуть свой флот ещё дальше. Сенатор-республиканец Джон Баррассо призвал отправить к берегам Крыма флот США и корабли НАТО в связи с ситуацией в Керченском проливе.

Американский сенатор похвалил президент Дональда Трампа за то, что тот отменил встречу с Владимиром Путиным на саммите G20 в Аргентине. Однако этого ему показалось мало. Политик призвал США и НАТО предпринять более решительные действия в ответ на «российскую агрессию». «Российский лидер – человек, который считается с силой. Слова для него ничего не значат. Для него важны действия, поэтому я думаю, мы должны предпринимать более активные шаги», – заявил Баррассо.

Однако американский сенатор не смог удовлетвориться даже вторжением кораблей США в Крым. Он выступил за организацию дополнительных поставок средств ПВО и противокорабельного оружия на Украину.

Корабли, Фото: © Pixabay

Тем не менее, позицию Баррассо разделяют далеко не все. Германия выступила категорически против вмешательства НАТО в российско-украинские отношения. Глава МИД ФРГ Хайко Маас заявил, что ФРГ не отправит военные корабли для того, чтобы обеспечивать безопасность украинских судов.

Фото Pixabay CC0

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Видео по теме:

Реакция Трампа и ООН на ПРОВОКАЦИЮ Украины в Чёрном море

Эксперт раскрыл, почему корабли НАТО не захватят Чёрное море

Также интересно:


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Борис    

    Не пугайте себя и других.
    Вторжение в Крым-это вторжение в Россию, это война
    которая обязательно перерастет в ядерный конфликт.
    Этого не хотят ни европейцы, ни американцы

  2. Ной    

    Один выстрелл гиперзвуковой ракетой и авианосец на дне.
    Автор, напугал ежа голой жопой

  3. Ильхам    

    Ну чо, кастрюлькам самое то))))))

  4. Детектив-юг    

    Азовское море идеально подходит для размещения пиндосовского флота, оно с удовольствием его проглотит.

  5. Дмитрий    

    Название статьи неправильное. Это не Украина а злые янки своего добились. Порошенко как не уворачивался но брюки ширинкой назад ему уже одели. Времени осталось немного, сейчас нужные места консистентеой смазкой обрабатывают… Чую я что мы на пороге грандиозного шухера…

  6. Светлана    

    Азовское море для америкосов — мелкое. Учите матчасть

  7. Эдуард    

    Ну, полудурков и в сенате США хватает. Только зачем на них вестись то? Как говорят: «Собака лает…»

  8. Hunter    

    Американцы не дебилы,в отличии от некоторых писак…

  9. Biglo    

    Да вы че?! Пиндосы -то знают ,что вторгаться в Крым будут?

  10. ЮРИЙ    

    Никто не дернится просто когда мы смотрим бокс или борьбу с участием американцев еще не начались состязания они бегают гримасничают стараются напугать соперника ,в результате получают нокаут ,как таблетку и успокаиваются ,до военного конфликта не дойдёт поплавают американцы по морю так как наши только ходят по морям попугают и уплывут к себе ,война не нужна не кому ,но спровоцировать и разжечь можно если кто нибудь из придурков не нажмёт кнопку я думаю что с двух сторон служат адекватные военные ,Может быть с Божий помощи пронесёт мимо России .Америкосам тоже не хочется погибать после сытой жизни ,это наших постоянно правительство вводят в стресс ,то пенсионная реформа .,то бензин с вытекающими последствиями

  11. Геннадий    

    Рыбки давно американского мяса не пробовали.Пора рыбок кормить

  12. sevgenevich    

    мне часто кажется, что период с 1991 по сегодня — это временно, страшный сон о «большой коррумпированной банановой республике (страдаем от санкций и почти воюем с США и тут же компенсируем им эти затраты, покупая их форды для скорой и пр.) заевшихся буржуев и недоедающих голодранцев, без национальной идеи», который когда-нибудь закончится. А вернуть нашу Родину, Госплан, работающие заводы и фабрики наших марок, лучшие в мире медицину, образование, стабильный рубль ($ за 64 коп.) и цены, здоровые и натуральные отечественные продукты, незаметный ЖКХ, спокойствие и уверенность в завтрашнем дне — может быть не так уж сложно, главное, для начала это понять и начать к этому двигаться!

  13. Виктор    

    Всем и так известно, что у России мощнейшее вооружение в мире. США транжирят свои деньги на контракты с военными, кормят их сникерсами всякими, иначе солдат другим не купишь. При первом своём маневрировании со стороны России в сторону США, все военные США сразу же массово уволятся с вооруженных сил. У США самая сцыкливая армия в мире

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *