Пенсионер зарабатывал 600 евро в месяц на тележках из супермаркета

Предприимчивый пенсионер из Италии придумал, как улучшить своем материальное положение на тележках для покупателей. Он выбрал супермаркет, где использовали…

Forbes назвал самых высокооплачиваемых «мёртвых звёзд»

Журнал Forbes опубликовал рейтинг из 13 артистов, творчество которых приносит наиболее высокий доход после смерти самих звёзд. Отмечается, что в целом «мёртвые…

«Лучше брать сейчас». Эксперт прокомментировал ипотечный бум в России

По мнению специалистов, сейчас для желающих взять кредит на жильё — «в принципе нормальные условия». На сегодняшний день ипотечные кредиты выдают в…

В России намерены «расправиться» с дачниками

В России дачные участки будут переведены в садоводческие и огороднические В России с 1 января 2019 года вступает в силу закон, согласно которому понятия «дача»…

В России решили, что делать с мигрантами из Украины и Белоруссии

Путин расскажет о том, что собой представляет новая миграционная политика В ходе проведения VI-го Всемирного конгрессе российских соотечественников…

Открытие оффшорной компании: что нужно знать

Открытие компании в оффшорной зоне является наиболее удобным вариантом для оценки неограниченных возможностей международного рынка. Данный способ является…

Взрыв у здания ФСБ в Архангельске: подрывник мог убить только себя

В результате самоподрыва злоумышленник убил только себя самого В Архангельске произошёл взрыв. Сообщается, что это случилось у входа в здание ФСБ. Как…