shadow

Названа самая несчастная страна на планете

Индекс счастья опустился на самый низкий уровень за последние 10 лет


shadow

Самой несчастливой страной мира стала Центральноафриканская республика

Социологи из института Gallup выяснили, что уровень счастья в мире в 2017 году находился на самом низком уровне за последнее десятилетие. Растёт число людей, которые чувствуют стресс и беспокойство, причём во всех государствах. В опросе участвовали более 145 тысяч человек из 147 стран.

Самой несчастливой страной стала Центральноафриканская республика, где боевые действия между разными группировками вынудили десятки тысяч человек покинуть свои дома. Республика стала одной из 11 стран, где население испытывало в предыдущий день «много физической боли». Почти все эти государства находятся к югу от Сахары в Африке. На втором месте по уровню несчастья находится Ирак, также в антирейтинг попал Судан, Египет и Иран.

Лидируют по уровню положительных эмоций латиноамериканские страны. Первые три места заняли Парагвай с уровнем счастья 85%, Колумбия и Сальвадор, которые показали одинаковые результаты в 82%. Россия также оказалась в списке счастливых стран, В РФ только 20% человек заявили, что испытывали негативные эмоции.

Фото Pixabay CC0

Эксклюзивно для Правда-ТВ

 

 

 


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *