shadow

Трамп определил свою единственную ошибку

Ошибкой президент США считает свою неожиданную победу на выборах 2016 года


shadow

Сегодня, 23 августа, президент США Дональд Трамп в своем аккаунте в Twitter написал, что считает своей единственной ошибкой неожиданную победу на выборах главы государства 2016 года.

Американский лидер отметил, что единственным проступком он считает свою победу на выборах, когда все ожидали победы Хиллари Клинтон и демократов. Проблема заключалась в том, что демократы не провели избирательную кампанию в штатах страны.

Данный пост стал реакцией Дональда Трампа на множество обвинений из-за якобы осуществленных правонарушений во время предвыборной кампании. Накануне от бывшего адвоката президента США Майкла Коэна стало известно, что он заплатил двум женщинам, чтобы они молчали по поводу интимных связей. И это было сделано по указанию Дональда Трампа.

Коэн также рассказал, что он совершил преступление и заплатил из средств предвыборной кампании, чтобы оказать влияние на выборы. Суммы и сроки в материалах суда совпали с рассказами экс-порноактрисы Стефани Клиффорд, а также бывшей фотомодели журнала Playboy Карен Магдугал, которым, как предполагается, было заплачено за молчание о связях с американским лидером.

Ранее СМИ сообщили, что решением присяжных бывший глава предвыборного штаба президента США Пол Манафорт был признан виновным по восьми из 18 пунктов обвинения, которые связаны с нарушением банковского и налогового законодательств, и в сокрытии иностранных счетов в банковских учреждениях.

По материалам Лента

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *