shadow

Янукович: закон о реинтеграции Донбасса стал законом продолжения войны

Документом полностью исключается исполнение минских договоренностей


shadow

Сегодня, 2 марта, бывший президент Украины Виктор Янукович в ходе пресс-конференции заявил, что украинская власть доказала свою полную недоговороспособность тем, что приняла закон о реинтеграции Донбасса.

Виктор Янукович подчеркнул, что закон о реинтеграции Донбасса является законом продолжения войны. Власть еще раз доказала свою полную недоговороспособность и нежелание пойти мирным путем. При этом было полностью проигнорировано мнение населения Донбасса, что в очередной раз демонстрирует, что война – это суть действующих властей. Наступление мира представляет собой для них смертельную опасность.

Экс-лидер Украины также рассказал, что закон о реинтеграции полностью исключил исполнение минских договоренностей. Киевские власти продолжают воспринимать соглашение так, как им удобно, но это не оказывает содействия наступлению мира.

По этой причине выходом из сложившейся ситуации является проведение прямых переговоров Киева с Луганском и Донецком. Виктор Янукович подчеркнул, что прямые переговоры должны проходить при содействии и под наблюдением представителей России, Европейского союза, ООН и США.

Также Виктор Янукович выразил готовность приложить все необходимые усилия для объединения Украины и оказания помощи населению Донбасса.

По материалам ТАСС
Фото ТАСС

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *