shadow

Власти Южной Кореи выделили деньги на уничтожение Ким Чен Ына

Для ликвидации лидера КНДР будет создан специальный отряд


shadow

Сегодня, 7 декабря, СМИ сообщили о том, что в Южной Корее будет создан специальный отряд, основной задачей которого будет уничтожение лидера КНДР Ким Чен Ына.

Как уточняется, властями Южной Кореи в оборонный бюджет государства на 2018 год  официально были включены расходы на ликвидацию Ким Чен Ына. Так, 340 миллионов вон (310 тысяч долларов) будут выделены на тренировку и оснащение отряда, состоящего из одной тысячи человек, основной задачей которого будет уничтожение северокорейских властей.

Ожидается, что тренировки отряда будут проходить по программе американского отряда SEAL Team Six, который ликвидировал в 2011 году международного террориста Осаму бен Ладена. Спецназовцы будут располагать беспилотниками-самоубийцами, разведывательными дронами, а также станковыми гранатометами. Кроме этого, имеют место планы, касающиеся усовершенствования и модернизации американского транспортного вертолета Ch-47 Chinook, который незаметно проникнет на северокорейскую территорию.

Власти Южной Кореи намереваются в будущем увеличить финансирование отряда, выделив на него 26 миллиардов вон (24 миллиона долларов).

Сегодня ранее власти Северной Кореи сообщили, что война в регионе неизбежна. В МИД КНДР уверены, что военные учения, которые проводятся Южной Кореей и США, а также заявления американского руководства можно считать свидетельствами подготовки к нанесению удара по Северной Корее. Северокорейские власти подчеркнули, что не желают войны, но прятаться от нее не собираются.

По материалам Лента

Фото Global Look Press

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *