shadow

Возле Белого дома установлен гигантский надувной цыпленок с прической Трампа

Участники демонстрации считают президента США слабым и неэффективным лидером


shadow

Сегодня, 10 августа, радиостанция KTSA сообщила, что возле Белого дома в Вашингтоне была установлена надувная фигура цыпленка высотой около девяти метров с прической, как у американского лидера Дональда Трампа.

Фигура цыпленка использовалась ранее участниками демонстраций, которые выступали за обнародование налоговой декларации президента США. Инициатором идеи установить цыпленка возле Белого дома является режиссер документальных фильмов Тарану Сингху Бра, собравший деньги для создания этой фигуры.

Режиссер уточнил, что демонстранты собрались для того, чтобы раскритиковать Дональда Трампа как неэффективного и слабого лидера, который очень сильно боится обнародовать свою налоговую отчетность.

Тарану Сингху Бра подчеркнул, что в данный момент Дональд Трамп играет в игру «кто первый свернет» (playing chicken) с Северной Кореей.

Американские СМИ, в свою очередь, сообщают, что надувной цыпленок привлек внимание со стороны прессы, пользователей социальных сетей, а также прохожих. Как сообщается, американский президент накануне отсутствовал в городе.

Существенное обострение отношений между США и КНДР произошло за последние сутки. Как сообщило Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК), в Пхеньяне рассматривают возможность нанесения ракетного удара по военной базе США, расположенной на острове Гуам. В качестве ответа лидер США Дональд Трамп в случае возникновения угрозы для страны пригрозил КНДР «огнем и яростью».

По материалам РИА Новости

Фото AFP

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: