shadow

В Гамбурге разразился крупный пожар

В преддверии саммита G20 протестующие устроили поджог


shadow

В Гамбурге горит склад автомобильного салона пожарники пытаются справиться с огнём, пока в городе организовывают саммит G20

В Германии отдельные группы населения показывают небывалую ненависть к идеям глобализма и международного сотрудничества. Конечно, выступления антиглобалистов в преддверии больших конференций, на которых собираются главы ведущих государств мира – это не новое. Однако на этот раз жители Гамбурга показали, что протесты, на которые мало кто обращал внимание, очень даже быстро перерастают в беспорядки, которые действительно могут саботировать встречи на высшем уровне.

Если в той же Варшаве вчера, когда Трамп приезжал в Польшу с рабочим визитом, на митинг вышло несколько десятков людей, то в Германии ситуация другая. Речь идёт о сотнях людей и некоторые из них настроены агрессивно. Об этом свидетельствует недавно подожжённый склад автомобильных салонов, где с огненной стихией до сих пор борются пожарники. Некоторые митингующие уже заявили, что намерены блокировать дороги, по которым будут ехать кортежи с главами государств.

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: