shadow

Возможность позавтракать с 24-летней замглавы МВД Украины выставлена на аукцион

Анастасия Деева присоединилась к благотворительным аукционам


shadow

Сегодня, 13 июня, на сайте системы электронных торгов ProZorro сообщается, что украинские благотворительные организации выставили на продажу возможность позавтракать с заместителем руководителя министерства внутренних дел страны Анастасией Деевой.

В сообщении сказано, что замминистра МВД по евроинтеграции примет участие в благотворительных аукционах и приглашает разделить с ней утреннюю трапезу. Позавтракать с Анастасией Деевой можно будет в любой выбранный день на протяжении месяца после окончания аукциона, который будет проходить до 29 июня.

Сообщается, что все полученные средства будут направлены на приобретение аппаратов искусственной вентиляции легких для детской клиники Института нейрохирургии. Стоимость лота стартует со 100 гривен (218 рублей), утреннюю трапезу с 24-летней подчиненной руководителя МВД Арсена Авакова сможет принять участие только один приглашенный.

Напомним, что 17 февраля 2017 года Анастасия Деева сообщила о положительных изменениях в МВД, произошедших с момента начала ее деятельности.

Чиновница уточнила, что коммуникация с Арсеном Аваковым, с прочими замами и главами подразделений, а также с рядовыми работниками стала очень быстрой, простой и эффективной. Благодаря этому решается множество вопросов.

Кроме этого в январе замглавы МВД Украины заявила о реформе противопожарной службы. Девушка поделилась впечатлениями о своей деятельности и подчеркнула, что у нее «появляются бабочки в животе» от пожарных проектов.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: