shadow

Французов устраивает процесс превращения своей страны в «Лимпопо»


shadow

Для многих российских политологов победа Макрона на президентских выборах во Франции стала неожиданной. Им казалось, что победит Марин Ле Пен. Хотя, например, автором этих строк второй вариант вообще не рассматривался. Почему у Марин Ле Пен не было шансов, подробно написано (за неделю до выборов) в статье «Глобалистам нужна слабая Франция во главе с Макроном».

Приведу цитату из данной статьи, в которой содержатся решающие аргументы в пользу победы Макрона: «Те силы, что привели к власти в США Дональда Трампа, во Франции сделали ставку на Эммануэля Макрона. Посему сегодня можно сколько угодно награждать Макрона самыми негативными эпитетами и недоумевать по поводу того, почему он вдруг возглавил президентскую гонку, однако факт остается фактом: победа этого 39‑летнего метросексуала предопределена теми, кто контролирует избирательный процесс во Франции. Контролирует через финансирование избирательных штабов кандидатов-спойлеров, ведущих французских СМИ, социальных сетей и политтехнологических команд… Почему на роль президента Франции избран ничем не примечательный, кроме своей личной жизни, Эммануэль Макрон? Полагаю, что дело тут не только в том, что он — бывший министр экономики Франции (и, следовательно, естественный союзник глобалистов), но и в том, что Макрон — слабый лидер. Это политик, который находится в обойме названной выше транснациональной группы именно в силу своей управляемости и абсолютной предсказуемости. В отличие от Ле Пен — политика независимого и, следовательно, неуправляемого. Да, у Марин Ле Пен тоже имеются шансы победить во втором туре, но один к десяти, если не к 99».

Имеются в названной статье и другие аргументы в пользу избрания Эммануэля Макрона. В данной же статье мне кажется важным привлечь внимание читателей еще как минимум к двум обстоятельствам.

Первое обстоятельство состоит в том, что многие наблюдатели, комментирующие итоги президентских выборов во Франции, почему-то считают, что Россия в данном случае проиграла. Так, один из моих френдов в своем аккаунте на ФБ написал следующее: «Франция выбрала Макрона… Эксперименты закончились… Трамп, скорее всего, закончит импичментом… Эксперименты Ротшильдов закончились».

Автор поста в ФБ почему-то уверен, что избрание Макрона — это поражение Ротшильдов и, соответственно, линии Трампа. А между тем всё обстоит ровно наоборот: избрание Макрона президентом Франции при поддержке условных Ротшильдов лишь подтверждает растущую силу последних.

Из понимания данного обстоятельства вытекает вывод о том, что российское руководство, по-человечески симпатизируя Марин Ле Пен, геополитически находится на стороне тех сил, что обеспечили победу Макрона.
России выгодно избрание Макрона, поскольку руководство России, как и Трамп, объективно заинтересовано сегодня в слабой Франции и слабой Европе. Посему, пользуясь случаем, хочу передать горячий привет всем тем, кто почему-то считает, что французские избиратели утерли нос Путину, русским хакерам, России и всем тем, кто нам симпатизирует.

Из первого названного мной обстоятельства вытекает еще одно обстоятельство, заключающееся в том, что результаты выборов во Франции стали подтверждением общеевропейского тренда на самоуничтожение. Евроидиоты, празднующие сегодня не столько победу Эммануэля Макрона, сколько поражение Марин Ле Пен на том «основании», что Франция-де спасена от политика с нацистскими взглядами, на самом деле ведут себя как больные сифилисом «ночные бабочки», предпочитающие сливаться в экстазе с ласковым, но ВИЧ-инфицированным клиентом, нежели слушаться врача, требующего от них моратория на секс и долгого лечения болезненными уколами.

Любому нормальному человеку понятно, что Марин Ле Пен не имеет никакого отношения к нацизму. Это политик здравого смысла, время от времени называющий существующие во Франции и в Европе проблемы своими именами. Европейский же обыватель, увы, давно отучился мыслить логически. Его приучили верить насквозь продажной западной прессе, изолгавшейся в жестких определениях Ле Пен и обмане французов в самом главном — в том, что является реальной угрозой для Франции и Западного мира.

Замечу в связи со сказанным, что любое животное погибает буквально в первые дни, а то и часы после утраты инстинкта самосохранения. Франция его уже утратила. Следовательно, деградация и гибель этой страны (как и многих других европейских стран, утративших инстинкт самосохранения) неизбежны.

Марин Ле Пен, возможно, была (а может быть, и остается) последним политиком Франции, который способен что-то изменить. Но большинству французов это, похоже, не нужно. Они — Шарли.

Известно, что Россия — сердобольная страна, и этот факт время от времени дезориентирует ее противников. Большинство россиян не злорадствуют по поводу тех маразмов, которые происходят даже в тех странах, элиты которых видят в России врага (Украина, страны НАТО и т. п.), но, напротив, переживают за них. Переживают они и за Францию, продолжившую — после избрания Макрона — курс на скатывание в европейскую Лимпопо. И вот эти переживания россиян становятся причиной радости евроидиотов: неважно, что по причине поражения Ле Пен у Франции уменьшились шансы на выживание, — важно, что нанесен очередной эмоциональный урон России и русским.

Отупевшие и морально разложившиеся под зонтиком из ракет НАТО европейские обыватели готовы и дальше отмораживать себе уши и другие части тела назло русской бабушке.

Владимир Лепехин

Фото: AFP
Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: