shadow

Макрон хочет заставить Путина уважать себя


shadow

Эммануэль Макрон – новоизбранный и самый молодой президент Франции. В Госдуме надеются, что, несмотря на его очевидный прозападный курс, Макрон найдет в себе мудрость объективно оценить потенциал российско-французского сотрудничества. Но будущее взаимодействия двух стран, как и многое в биографии Макрона окутано мраком.

Эксперты до сих пор не могут понять, как, придя на работу в банк Ротшильдов Rothschild & Cie, всего за два года, Эммануэль Макрон смог добиться небывалых карьерных высот, став не только управляющим партнёром, но и заработав более трёх миллионов евро. Этот этап в жизни будущего французского президента и стал отправной точкой в его политической карьере. Многие связывают успехи Макрона со связями с известной династией банкиров, так что никаких иллюзий о его персоне быть не должно.

Приход к власти во Франции нового главы для России также означает и возобновление диалога в нормандском формате. На эту тему новоизбранный президент уже высказывался, упомянув о важности исполнения пунктов «минских договоренностей».

«Я способен заставить Путина уважать меня, потому что у меня нет никакого долга перед Россией», — говорил Макрон в пору выдвижения своей кандидатуры на высший пост. Впрочем, время покажет, сможет ли Эммануэль Макрон заставить уважать себя и проводить конструктивную и умеренную политику. Будет оглядываться на Вашингтон, как его предшественник Франсуа Олланд или вернёт Франции возможность выбора. Уважать не заставляют, уважение нужно заслужить.

Автор Игорь Игнатьев
0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Vitya    

    Хм, молодой бычок и глупый. Это же надо выбрать себе жену на 24 года старше. Если сейчас Макрону 39, то его старухе 63. Что-то всё же у него с мозгами не правильно. Так заявить «заставлю уважать меня», тоже странно звучит, ладно бы сказал Францию. После Мистралей Франция есть не надёжный партнёр. Тычется настойчиво и стабильно американцам под хвост.

    0
  2. Andrey Stepanov    

    Имя у него примечательное. Наберите его в Гугле и увидите очаровательное чередование информации на Макрона с известным кино/литературным персонажем. Что-то в этом есть…

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: