shadow

Советник Авакова дал обещание подстрелить Семена Семенченко

Семенченко является организатором блокады Донбасса


shadow

Сегодня, 14 марта, советник министра внутренних дел Украины Арсена Авакова Илья Кива в интервью телеканалу «112 Украина» дал обещание подстрелить организатора торговой блокады Донбасса, депутата украинской Верховной рады Семена Семенченко.

Советник руководителя МВД подчеркнул, что в случае возникновения возможности, он обязательно подстрелит «эту падлу», так как на сегодняшний день украинские власти не могут по-другому справиться со сложившейся ситуацией. Илья Кива отметил, что хорошо знает «аферистическую натуру» Семена Семенченко.

Напомним, что накануне Семен Семенченко обратился с призывом к жителям территории Донбасса, которая находится под контролем киевских властей, провести митинг возле отделения полиции в Константиновке, где, как утверждает народный избранник, находятся задержанные активисты торговой блокады.

4 марта 2017 года Семен Семенченко сообщил, что радикалы планируют перекрыть железнодорожное сообщение между Украиной и Россией.

В конце января текущего года украинские националисты начали блокаду Донбасса. Так, активистами было перекрыто движение грузовых поездов с антрацитовым  углем из самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик. После прекращения поставок угля на территорию Украины, киевскими властями в энергетике был введен чрезвычайный режим.

По материалам Лента

Фото Facebook

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: