shadow

Песков прокомментировал сообщения про связи Трампа с российской разведкой

Официальный представитель Кремля призвал с осторожностью относиться к подобным  публикациям


shadow

Сегодня, 15 февраля, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал публикации в The New York Times и CNN, и призвал осторожно относиться к сообщениям в СМИ со ссылками на неназванные источники.

Дмитрий Песков отметил, что в обсуждаемых публикациях стоят ссылки на пять разных источников, ни один из которых не называется. Официальный представитель Кремля подчеркнул, что не стоит верить сообщениям газет, так как на сегодняшний день очень сложно отличить настоящее от «уток».

Кроме этого, Песков перефразировал высказывание профессора Преображенского из романа Михаила Булгакова «Собачье сердце»: «И – боже вас сохрани – не читайте до обеда советских газет. Пресс-секретарь российского лидера призвал не читать утренних газет.

Дмитрий Песков ответил на вопрос о контактах между российскими и американскими представителями, и отметил, что продолжается «обычное рабочее общение». В России находятся представители американского посольства, которые общаются с российскими чиновниками и бывают в МИД. Представитель Кремля отметил, что, кроме этого, американские дипломаты путешествуют по России и общаются с представителями регионов.

Все это является обычной дипломатической практикой, и ничего в этом беспрецедентного нет.

Так, Дмитрий Песков прокомментировал публикации в The New York Times и СТТ относительно того, что члены предвыборного штаба американского президента Дональда Трампа не один раз общались по телефону с представителями российской разведки.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *