shadow

Автомобилисты перекрыли въезды в Киев

В Киеве очередная акция протеста, частично перекрыты три трассы


shadow

Сегодня, 24 января, украинские СМИ сообщили о том, что автомобилисты начали частичное блокирование въездов в Киев.

Требованием участников акции является принятие закона, позволяющего платить за ввезенные на территорию Украины автомобили с иностранной регистрацией одну цену раз в год, без требования растаможки.

Сообщается, что автомобилисты находятся на въезде в Киев на бориспольской трассе. Здесь находятся примерно сто человек, они привезли шины и подожгли их на обочине. В данный момент перекрыты две полосы движения, автомобили пропускают в Киев и сообщают, что движение не будет полностью заблокировано.

Кроме этого, на въезде в Киев по житомирской трассе находятся примерно 30 человек и 15 автомобилей. Здесь перекрыта одна полоса дороги, куда тоже принесли шины. Автомобили могут въехать в город, но на месте уже образовалась пробка. Также на въезде в Киев по одесской трассе также собрались митингующие.

Со стороны одесской трассы на въезде в Киеве акция проходит спокойно, без каких-либо нарушений. Трасса частично заблокирована митингующими. Активисты заняли две полосы движения, третья полоса продолжает оставаться свободной, на месте образовались пробки.

Большинство водителей, направляющихся в Киев, недовольны происходящим, возмущаются, что не могут добраться до работы, а также отвезти детей в школу. Активисты привезли несколько десятков шин и подожгли их.

На въездах в украинскую столицу дежурят полицейские и пожарные, акции проходят спокойно.

Напомним, что 23 января в национальной полиции Украины предупредили, что 24 января не исключено ограничение движения на въездах в Киев по причине запланированных акций.

По материалам РИА Новости

Фото ТАСС

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: