shadow

Власти Крыма пригласили Лен Пен посетить с визитом полуостров

Ранее кандидат в президенты Франции пообещала признать Крым российским


shadow

Сегодня, 18 января, власти Крымского полуострова пригласили в республику кандидата в президенты Франции, лидера партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен.

Вице-премьер крымского правительства Георгий Мурадов отметил, что на полуострове всегда рады всем, включая политических деятелей, занимающих положительную позицию по отношению к республике.

Георгий Мурадов подчеркнул, что на сегодняшний день растет число «рационально мыслящих и реалистичных политических деятелей», которые готовы признать Крым частью России. Крымский полуостров стимулирует переустройство международной ситуации.

Напомним, что накануне Марин Ле Пен сообщила, что в случае своей победы на президентских выборах во Франции, она признает Крымский полуостров российским. Ле Пен подчеркнула, что принадлежность Крыма Украины представляла собой административный вопрос времен СССР. Также политик выступает за отмену санкционных мер в отношении России.

27 ноября прошлого года экс-прокурор Крыма, депутат Госдумы Наталья Поклонская пригласила в Крым племянницу лидера «Национального фронта» Марион Марешаль Ле Пен.

Кроме этого летом 2016 года экс-командующий российским Черноморским флотом адмирал Владимир Комоедов пригласил Марин Ле Пен в Крым. Он предлагал Ле Пен побывать в Севастополе в День МВФ России. Приглашение было подтверждено в МИД России, однако, среди французских парламентариев, прибывших в Севастополь в июле, Ле Пен не оказалось.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: