shadow

Где взять деньги на обучение?


shadow

Учиться нужно на протяжении всей жизни, и желательно при этом приносить себе и своим родителям удовольствие и пользу. В том случае, если обучение оплачивается за счет какого-то фонда, то процесс обучения в высшем учебном заведении становится особенно приятным.

А человек, который получил расположение благотворительной организации, всегда сможет рассчитывать на особое внимание к себе. Для того чтобы попасть в зарубежный университет, необходимо просто очень захотеть. Узнать подробнее об учебе в Польше можно на сайте http://www.univerpl.com.ua/ru.html. Практика показала, что учиться за границей не так сложно, для этого зачастую достаточно лишь инициативы.

Изначально рекомендуем обратиться к самым известным и популярным фондам, которые специализируются на выделении грантов или стипендий для студентов других стран. Так, к примеру, в Великобритании особой популярностью пользуются Королевское общество, учебный фонд А.С. Хорнби, Образовательный фонд Гилкриста и другие. Каждый из перечисленных фондов имеет определенную специфику, при этом каждый может попытаться получить заветный грант на обучение.

Group of students holding a world globe

Group of students holding a world globe

Заметим, что достаточно престижным может стать обучение за рубежом, которое будет оплачено Королевским обществом. Данный фонд был основан в 1660 году и его деятельность основана на оказании помощи развитию естественнонаучных знаний.

Здесь особое внимание уделено самым прикладным аспектам преподавания естественных наук, среди которых математика, медицина и технологии.

Что касается учебного фонда имени А.С. Хорнби, то его основной задачей является популяризация английского языка, а также оказание помощи в его преподавании. Сотрудники фонда также помогают всем желающим выучить английский язык как второй иностранный язык.

Программой фонда не направляются прямые субсидии, его гранты определяются решение Британского совета.

Внимание Образовательного фонда Гилкриста сосредоточено на оказании помощи в процессе обучения, вне зависимости от направления, которое было выбрано. На гранты фонда могут рассчитывать студенты, у которых по определенным причинам нет возможности завершить обучение, или же студенты, которые отправляются за границу на недлительный период в целях прохождения обучения.

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: