shadow

Телеведущий Николай Дроздов случайно сбил женщину на юго-западе Москвы


shadow

Полицейские проводят проверку по факту ДТП с участием известного телеведущего Николая Дроздова, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

По данным источника, ДТП произошло в воскресенье на улице Островитянова. Дроздов, который находился за рулем Suzuki Grand Vitara, сбил 53-летнюю женщину. По предварительным данным, она переходила дорогу в неположенном месте, отметил собеседник агентства.

Он добавил, что телеведущий не скрылся с места происшествия, а оказал женщине первую помощь и вызвал скорую. Пострадавшую доставили в больницу.

РИА Новости пока не располагает официальным подтверждением случившегося от правоохранительных органов.

Сам Дроздов признал свою вину, сообщает «Комсомольская правда», которой телеведущий рассказал о происшествии.

По его словам, он увидел женщину на переходе, начал тормозить, но не смог остановиться.

«Я дождался скорую, на которой женщину увезли в больницу. Потом приехала полиция. Все зарисовали. Конечно, я виноват. Не знаю, как так получилось. Вообще, я очень дисциплинированный водитель. Езжу без нарушений», — рассказал он.

Дроздов добавил, что у него изъяли права, в среду он должен явиться в полицию. Также он сообщил, что вместе с женой собирается навестить пострадавшую в больнице.

Источник

Николай Дроздов — о ДТП, в котором пострадала женщина: Виноват. Поеду проведать ее в больнице

Картинки по запросу Николай Дроздов - о ДТП, в котором пострадала женщина: Виноват. Поеду проведать ее в больниц

53-летнюю москвичку доставили в больницу после ДТП на улице Островитянова(это юго-запад столицы). Вечером в воскресенье женщина переходила дорогу через нерегулируемый переход и угодила под кроссовер «Сузуки». За рулем иномарки оказался известный телеведущий и натуралист Николай Дроздов.

79-летний Дроздов надеется, что травмы, которые диагностированы у женщины не так серьезны. По его словам, в тот вечер он вместе с женой возвращался с дачи.

— Я увидел женщину на переходе, начал тормозить и толкнул пешехода правым крылом, — объяснил Николай Дроздов корреспонденту «Комсомольской Правды». — К сожалению, женщина упала и повредила копчик.

Очевидцы рассказывают, что телеведущий поспешил выйти из машины и попытался помочь пострадавшей.

— Я дождался скорую, на которой женщину увезли в больницу. Потом приехала полиция. Все зарисовали. Конечно, я виноват. Не знаю, как так получилось. Вообще, я очень дисциплинированный водитель. Езжу без нарушений. Вчера я впервые в жизни подышал в трубку. Права у меня пока не отняли. Говорят, что возможно это будет штраф. Пока вызвали в среду в полицию — у них сейчас проходит процедура дознания.

— Говорят, у пострадавшей серьезные травмы.

— То, что я знаю, записано: ушиб копчика. Конечно, за судьбой этой женщины я буду следить. Мне очень неловко. Завтра с супругой собираемся проведать ее в больнице.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.