shadow

Кадыров: «я не заслужил звания пехотинец Путина»

Глава Чечни подчеркнул, что предан российскому лидеру Владимиру Путину


shadow

Сегодня, 28 ноября, руководитель Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что в данный момент он не заслуживает звания «пехотинец Путина».

Чеченский лидер подчеркнул, что однажды он назвал себя «пехотинцем Путина». К данному заявлению сразу же прицепились СМИ, но на сегодняшний день Рамзан Кадыров считает, что он не заслужил звания «пехотинец Путина». Глава Республики отметил, что он предан российскому лидеру Владимиру Путину и для него будет счастьем и самой высокой наградой получить наиболее сложное задание.

Чеченский президент заявил, что он об этом мечтает. Рамзан Кадыров выбрал себе командира и Верховного главнокомандующего, которому будет всегда верен и по жизни, и по работе.

Рамзан Кадыров также отметил, что он благодарен Владимиру Путину за предоставленную возможность вступить в борьбу с террористами после того, как погиб первый чеченский лидер Ахмат-Хаджи Кадыров.

Чеченский лидер отметил, что Владимир Путин знал, что Кадыров молод, не имеет образования, не экономист и не политик. При этом президент России поручил Рамзану Кадырову определенный участок. Глава Чечни рассказал о том, что просил российского лидера дать ему возможность достойно умереть в бою и обязан ему предоставленной возможностью.

Напомним, что 5 октября текущего года Рамзан Кадыров в третий раз официально стал главой Чечни по результатам выборов руководителя региона, которые состоялись в сентябре. Отметим, что в 2007 и в 2011 годах кандидатура Рамзана Кадырова была утверждена региональным парламентом по представлению Владимира Путина.

По материалам Лента

Фото Коммерсантъ

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.