shadow

Песков: Путин и Трамп не обсуждали конфликт на Украине

Кроме этого не обсуждался вопрос признания Крыма российским


shadow

Сегодня, 15 ноября, официальный представитель Кремля Дмитрий Песков сообщил, что российским лидером Владимиром Путиным и избранным американским президентом Дональдом Трампом во время телефонного разговора не обсуждался вопрос, касающийся признания Крыма российским и проблемы урегулирования конфликта на востоке Украины.

Дмитрий Песков отметил, что темы Украины и Крыма не обсуждались, так как на сегодняшний день президентом США является Барак Обама. Таким образом, именно с ним и его администрацией ведется работа до того, как состоится инаугурация Дональда Трампа.

Сообщается, что переговоры Путина и Трампа были достаточно конструктивными. Также была обсуждена возможность проведения встречи Владимира Путина и Дональда Трампа. При этом отсутствуют договоренности о том, что она состоится до инаугурации.

Напомним, что разговор президента России и избранного лидера США состоялся 14 ноября. Сторонами было достигнуто согласие в весьма неудовлетворительном состоянии отношений между двумя государствами. Было высказано мнение о необходимости в объединения усилий в противодействии с международным экстремизмом и терроризмом.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.