shadow

Скончался клоун Олег Попов

Артист цирка будет похоронен в Германии


shadow

2 ноября 2016 года поздно вечером в Ростове-на-Дону скончался клоун Олег Попов. 86-летний артист прибыл в российский город с гастролями.

Как отметил директор ростовского цирка Дмитрий Резниченко, Олег Попов скончался в гостинице цирка, у артиста остановилось сердце.

Директор Росгосцирка Дмитрий Иванов, в свою очередь, сообщил, что место, где состоится прощание с известным клоуном Олегом Поповым, будет определено комиссией, в которую входит супруга легендарного артиста

3 ноября в 10:00 мск в Ростове-на-Дону соберется комиссия, на заседании которой будет присутствовать супруга Олега Попова. Ожидается, что будет определено место прощания – московский или ростовский цирк.

Сообщается, что Олег Попов будет похоронен в Германии.

Напомним, что Олег Попов эмигрировал в Германию в 1991 году. Это решение он принял на фоне разногласий с коллегами по цирку, а также из-за общественно-политических перемен, произошедших в России.

В июне прошлого года Олег Попов прибыл в Россию для получения международной цирковой премии «Мастер» в номинации «Легенда цирка». Этот приезд на родину стал первым для артиста после эмиграции.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.