shadow

Порошенко о заявлениях Трампа про Крым: он просто пиарится

По мнению украинского президенты, это все предвыборная риторика


shadow

Президент Украины Петр Порошенко не желает верить в обещания кандидаты в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа признать в случае своего избрания Крымский полуостров частью России.

Общаясь со съемочной группой американского телеканала CNN, глава украинского государства прокомментировал заявления кандидата-республиканца относительно Крыма, которые тот сделал во время пресс-конференции во Флориде.

«Рассуждения Дональда Трампа о возможном признании Крыма частью России — это просто часть предвыборной риторики. Будущий президент США, независимо от того, кто выиграет эти выборы, будет очень ответственным человеком… Новый глава Белого дома жизненно важен не только для самих Соединенных Штатов, но и для сохранения свободы и демократии в крайне сложной текущей обстановке в мире», — заявил Порошенко, слова которого цитирует РИА Новости.

Напомним, высказывания порошенко касались обещания Трампа в случае победы на президентских выборах рассмотреть вопрос о том, чтобы признать Крым территорией Российской федерации.

«Насколько мне известно, народ Крыма проголосовал за то, чтобы быть с Россией, а не там, где они были прежде. Этот вопрос надо рассмотреть» — заявлял Дональд Трамп в одном из своих интервью.

Источник

Фото MK

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.