shadow

«Гюльчатай, покажи справочку» — Трамп призвал Клинтон обнародовать медицинские карты


shadow

Готовность обнародовать информацию о состоянии своего здоровья выразил Дональд Трамп, призвавший Хиллари Клинтон пойти на такой же шаг. Лечащий врач кандидата в президенты США от республиканцев заявил, что у Трампа нет проблем по медицинской части.

«Я полагаю, что оба кандидата, нечестная Хиллари и я, должны опубликовать свои медицинские карты. Я легко это могу сделать. Что насчет тебя, Хиллари?» — Написал Трамп в Twitter.

Врач миллиардера Гарольд Борнстайн подтвердил, что его пациенту нечего опасаться обнародования медицинской информации.

«Я полагаю, что он чувствует себя не лучше и не хуже любого человека, который ежедневно занимается зарядкой. Он не курит, не пьет, а это главное условие для продолжительной жизни», — цитирует Борнстайна агентство «Интерфакс».

Напомним, ранее представители избирательного штаба Дональда Трампа заявили, что Хиллари Клинтон тяжело больна и в случае избрания не проживет до истечения срока президентских полномочий. Обеспокоенность здоровьем кандидата от Демократической партии выражают и рядовые американцы. Так, в соцсетях появились утверждения, что Клинтон носит под одеждой мочеприемник.

Источник

Фото Reuters

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.