shadow

На украинском ТВ запускают версию: Диверсанты могли быть засланы в Крым без ведома Порошенко

Порошенко включил заднюю...


shadow

Украинские диверсанты могли быть отправлены в Крым, но без ведома высшего руководства страны. Это следует из высказываний бывшего главы МИД Украины Константина Грищенко, которые он сделал в эфире телеканала 112.

Он не исключил, что диверсанты могли быть засланы со стороны некой «инициативной группы», неподконтрольной Минобороны Украины.

«Я не верю в то, чтобы с украинской стороны кто-то направлял какую-то ДРГ. Для чего, какой смысл. И вообще, почему именно в Крым. Но нет какой-то продуманной реакции, которая бы последовательно и аргументированно показывала бы, что это не соответствует действительности. Если же, вдруг, это была какая-то самодеятельность в рамках инициативы какой-либо группы, которая взяла на себя какую-то миссию, выходящую за рамки вертикали Министерства обороны, то это другое дело, и с ним нужно разбираться очень серьезно», – заявил Грищенко.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Victor    

    Хохлы на выдумку горазды. Это только в очередной раз подчёркивает, что государства Украина, как такового не существует. Просто куча прелого навоза.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.