shadow

Дональд Трамп и ротшильдовская апология Антихриста


shadow

Президентом США станет Дональд Трамп. Именно его, а вовсе не Хиллари Клинтон, мультинациональные корпорации прочат на это место. По многим причинам это очень плохо для России. Хотя бы потому, что от Хиллари мы знаем, чего ждать.

Корень заблуждения, заставляющего нас воспринимать Трампа как альтернативу Клинтон, кроется в том, что в сознании общества Америка – это супердержава, мировой гегемон и воплощение всепланетарного зла. Это абсолютно не так. Зритель всемирного театра просто не отличает роль от исполнителя и режиссёра.

Общеизвестный исторический факт: в позапрошлом веке и ранее на мировое господство претендовала Великобритания. Лидерство ей обеспечивало не особо одарённое в искусстве управления правительство, состоящее из финансовых гениев, а сверхприбыльная торговля, основанная на грабеже колоний. Так же, как и сегодня, существовала, к примеру, Ост-Индская компания, которая руководила отжимом собственности, рейдерством, рэкетом и экономическим убийством государств. Вот во главе этой компании действительно находились весьма одарённые личности. По крайней мере, они задолго до Ротшильда поняли, что законы пишет не тот, кто сидит на троне, а тот, кто сидит на деньгах.

Так как их бизнес ширился и корпорации разветвлялись, на маленьких Британских островах им стало тесно, Поэтому в прошлом веке и особенно после Первой мировой войны функция базы крупных торговых компаний стала постепенно переходить к большому острову, ещё дальше отстоящему и от евразийского материка, и от колоний – США. Очень удобно: им даже язык не пришлось учить.

Америка – такая же жертва трансконтинентальной глобализации, как и все остальные державы, позволившие себя захватить. США находятся даже в худшем положении, чем другие. Многовековое употребление в качестве главного орудия сатаны разрушает и душу, и тело народа. Достаточно взглянуть на американцев, символами которых давно стали тупость и ожирение, а не успешный бизнес и материальные блага, как когда-то.

Поэтому надо быть очень легковерным или совсем уж профаном, чтобы думать, будто в Америке можно дойти до праймериз без мощной поддержки финансовых кланов. Выборы в США – это даже не борьба между мультинациональными коалициями. Это взвешивание плюсов и минусов кандидатур: того, кто может очень хорошо представить и продвинуть их интересы, и того, кто сделает это ещё лучше.

Отсюда вывод: там НИКОГДА не подпустят к управлению государственными институтами человека, чья позиция хоть в чём-то идёт вразрез с этими интересами.

Что же означает нынешняя игра с фигурой Трампа и что стоит за его якобы антиглобалистской и пророссийской позицией?

В разыгрывании карты Дональда Трампа есть несколько стратегических направлений.

Первое. Трамп – ответ на наиболее глубокие американские страхи. Обещания вернуть США сильно подмоченную репутацию «первого и великого», антиисламские выпады и миролюбивые высказывания в адрес России призваны вызвать отклик у среднестатистического американца, уставшего бояться агрессивной политики собственной страны. Нормальному человеку трудно поверить в столь наглую ложь с высокой трибуны, но ничего другого за словами Трампа, к сожалению, нет. Дьявол щедр на клятвы, только чтобы достигнуть цели.

Второе. Трамп – вывеска «хорошей Америки» для россиян. Имеются в виду не политическое руководство, которое вряд ли можно так просто обмануть, а широкая публика. Ставка делается на доверчивую русскую душу, всегда открытую добру. Позитивная реакция наших соцсетей в духе «Трамп – свой парень!», увы, говорит о том, что политтехнологи из-за лужи сделали верный расчёт. Враг может победить нас, только прикинувшись другом. Кстати, СССР развалили, исходя именно из этого принципа.

Третье. Трамп – посыл мировому сообществу об американской, то бишь ротшильдовской, адекватности. Мол, мы свои ошибки полностью осознали. Понимаем, что финансовую систему надо менять. И глобалистскую политику тоже надо менять. И от военной агрессии надо отказаться. Только кто это говорит и чьими устами? Благими намерениями вымощен ад.

Четвёртое. Эпатажные выходки Трампа открывают очередное окно Овертона. До него кандидаты в президенты, извините, так не выделывались. Америка, конечно, и до Трампа вела себя по-разбойничьи, но была, по крайней мере, более-менее предсказуемой. Имидж президента, слетевшего с катушек, создан для того, чтобы в американской политике возникло пространство для непредсказуемого поведения. Представляете, как себя поведут американские националисты, если изгнание мусульман и «латиносов» поддержит государственный деятель? А мы ещё жалуемся, что они Россию раскачивают…

Трамповской афере оказывается всесторонняя поддержка на самом высоком уровне. С марта 2016 года к Трампу перешла команда лучших пиарщиков, связанных с Ротшильдами. Пример – политтехнолог Майкл Гласснер, поддерживающий тесные связи с семейством Ротшильдов. Это говорит о ключевом значении, которое придаётся образу новоиспечённого кандидата, постепенно переходящего от роли истеричного шута к роли храброго спасителя.

Не так давно просочилась информация о том, что Ротшильды выводят капиталы в Азию и Южную Америку. Во-первых, слово «просочилась» означает то, что сведения попросту слили. Для того, разумеется, чтобы все о них узнали. Во-вторых, капитал – дело воздушное. Как вывели, так и обратно введут. В-третьих, вывели, ну и что? Они же не раздали эти капиталы африканским голодающим…

Для чего этот очередной ложный ход? Конечно, для того, чтобы все подумали, будто всемогущие трансконтинентальные корпорации боятся народного избрания воинственного Трампа.

Как было сказано выше, экономическими кланами управляют вовсе не идиоты. Они прекрасно понимают, что доверие к ним после «рабской весны», цветных революций, украинской авантюры и сирийской войны сильно подорвано. Такая ситуация требует срочной трансформации тактики и восстановления положительного имиджа. Для этого имеется старый, как мир, приём: вывести на первый план якобы совершенно новую фигуру с прямо противоположными установками. Каковая фигура после своего утверждения будет, разумеется, продолжать деятельность её создателей.

Всё это говорит о том, что нам в очередной раз нагло вешают лапшу. То есть с помощью выдвижения Трампа мировые экономические коалиции создают иллюзию изменения политического курса США.

На самом деле этот курс скорее углубляется. Не признающий ограничителей Трамп позволит трансконтинентальным конгломератам наплевать на последние остатки международного права и разрешить США делать вообще всё, что взбредёт им в голову. Неудачные попытки призвать непокорённую Россию совместно с Китаем к новому мировому порядку привели к тому, что Ротшильды, похоже, вошли в штопор и решили сделать ставку на психически неустойчивого кандидата. Продвигать на пост президента Америки человека, по своим личным качествам вполне способного при определённых обстоятельствах нажать на ядерную кнопку или распылить сибирскую язву по периметру России – значит, простите, свихнуться. Мир действительно катится в тартарары, как сказал патриарх Кирилл. А священнослужители часто чувствуют обстановку гораздо лучше, чем политики.

С приходом Дональда Трампа наднациональный контроль попросту получит новые возможности для распространения. Более-менее упорядоченную глобализацию можно будет сменить на неуправляемый всемирный хаос, где каждый делает, что хочет. Надежды экономических элит на то, что они смогут как-то контролировать этот новый виток безудержного либерализма и повальной демократии, свидетельствуют лишь об их возрастающем безумии. Поддержка ИГИЛ, кровавые теракты с мистическим подтекстом, разрушение человеческих ценностей и просто человечности везде, куда они только могут зайти, возрастающая неспособность договориться о самых простых вещах, например, о противостоянии экстремизму, бессмысленное стремление выдать белое за чёрное и наоборот – это всё черты настоящего сумасшествия.

«Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их».

Только хотелось бы, чтобы до плодов всё-таки дело не дошло.

Источник

Фото Cont

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Аноним    

    Думается не так всё плохо как описано. Трамп коммерсант, в прошлом полукриминальный элемент, он даже в тюрьме посидел, и он мыслит ценностями совсем не либеральными, поговорите с подобным классом людей, что они думают о политике? Вы увидите что они мыслят также как Трамп, также как большая прослойка общества. Людям класть на глобализацию, наложить на права других, им важно чтобы дома было уютно, чтобы их не подсиживали мигранты, как правило люди с другой культурой, и американцам важно услышать, что всех нелегалов попинают из страны, а границу с мексикой закроют.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.