Зачем украинцам киберполиция? И при чем тут японцы?

Есть на Украине кибербезопасность? Формально, да. Но на поверку оказывается, что нет. Недавно в Киеве был обнаружен сервер мощной киберугрозы. Он способствовал массовой …

США все активнее «сливают» Украину

Соединенные Штаты обеспокоены в связи с нарушением перемирия на востоке Украины. Об этом сообщил официальный представитель госдепартамента Марк Тонер. «Мы обеспокоены …

Немцы шокированы тем, как в России относятся к «гомосексуальным обезьянам»

Жители Санкт-Петербурга вывели из душевного равновесия немецкого журналиста своим отношением к однополой любви. Активист движения ЛГБТ (в центре) во время празднования …

Одиннадцатилетний ученик рассказал всю правду о современной школе

Тимофей Дрогин, 11-летний спикер teen-конференции «Завтра по имени_», рассказывает, почему дети теряют желание учиться и со временем начинают просто ненавидеть школу. На этой …

Guardian: Западные санкции превратили Москву в «рай для гурманов»

В результате продуктового эмбарго, которое Россия ввела против западных стран в ответ на санкции, московские рестораторы решили вновь открыть для себя русскую кухню и …

Пётр Порошенко сравнил Украину с Иисусом Христом

Президент Украины Пётр Порошенко поздравил украинцев с Пасхой и заявил, что Украина, подобно Христу, «как будто воскресает». «Иисус перед распятием лишь казался слабым …

Мест нет: «Аэрофлот» не пускает на борт пассажиров с билетами

Пассажиры рейса «Аэрофлота» SU 1832 не смогли улететь из Москвы в Минск из-за отказа компании предоставить им места на борту. Как рассказали Вестям.Ru некоторые из …

Компания BBC дала разъяснения о фильме про крушение Boeing под Донецком

Показ ленты запланирован на 3 мая, однако шума фильм уже наделал немало. Причина такого ажиотажа в трактовке событий, которая коренным образом отличается от официальной …

Музыка древности: какой она была?

Первобытное общество Если спросить жителя территорий бывшей Российской империи или хотя бы СССР (территория поменьше) – «Почему весь мир без исключения считает, что здесь …

США «сдуру» заплатили 5 миллиардов? Чтобы вернуть России не только Крым, но и всю бывшую Украину?

Скоро четверть века, как СССР перестал существовать. За эти годы  США  многое «наворотили». Они допустили  массу  ошибок на международной арене, связанных с …