shadow

«По-моему, Путин — гений»


shadow

В официапльных заявлениях заокеанские лидеры постоянно называют Россию страной-изгоем с «порванной в клочья экономикой». Но в самих США нередко звучат совсем другие оценки. Оказывается, Россия — великая держава, а ее президент раз за разом обводит вокруг пальца хозяина Белого дома. Об этом, в частности, написал в своей очередной колонке обозреватель газеты The New York Post Ральф Питерс. Публикуем наиболее интересные фрагменты его статьи.

«C точки зрения воротящих нос западных комментаторов, царь Всея Руси Владимир Путин — это севший в лужу неуклюжий клоун. А по мне так он — гений… C коварством средневековых венецианцев он мастерски претворяет в жизнь свои планы. Придя к власти, когда Россия была повержена, Путин сумел вернуть народу гордость за страну, восстановив внешние признаки великой державы.

Последние 15 лет наша чопорная элита потратила на высмеивание Путина, а он сам — на то, чтобы обогатить страну, восстановить армию, расширить территорию, увеличить влияние за рубежом и — унизить США… Путин покарал Грузию, вернул России Крым, а в этом месяце спровоцировал обострение конфликта между Азербайджаном и Арменией, чтобы дать по рукам богатому нефтью Азербайджану, заигрывавшему с Западом (оставим на совести автора последнее утверждение, не имеющее ничего общего с действительностью. — Ред.).

Сила его ударов по НАТО под стать его политическому весу. Играя на грани фола, он не выказывает ни малейших признаков отступления. Напротив, он с удовольствием оставляет свой след в истории, всякий раз повергая США и их президента в неловкое положение…

Да, путинская экономика получила удар под дых, но, скорее, не от западных санкций (весьма непоследовательных), а из-за резкого падения цен на нефть. Но рубль и золотовалютные резервы России стабилизировались. Импортозамещение идет полным ходом. А цены на нефть постепенно начинают расти. Сейчас финансовое положение россиян гораздо лучше, чем до Путина, и, что важней всего, они всегда готовы к трудностям… Его популярность сегодня выше рейтингов Хиллари Клинтон и Дональда Трампа вместе взятых».

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Victor    

    Наш гений живёт одной мыслью: Раньше думай о родине, а потом о себе. Вот поэтому и гений.

    Рейтинг: 0
    1. Роман    

      Не всё так просто. Кое-кто зажимает тисками пальцы, не давая возможности развиваться России.

      Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.