shadow

Самые нелепые и забавные статуи известных людей


shadow

В мире существует огромное количество самых разных скульптур и памятников. В сегодняшнем обзоре — самые занятные из них.

статуи

Восковые фигуры певицы Тейлор Свифт в музеях мадам Тюссо в Лондоне и Вашингтоне выглядят довольно прилично по сравнению со статуей, представленной в китайском городе Ухань, которую можно расценивать, как плод чьих-то эротических фантазий.

статуи

Скульптура Дэвида Боуи в образе полуживотного-получеловека, представленная студией Art 21 Studio в 2013 году в Гвадалахаре, Мексика.

статуи

Скульптура Ширли Бэсси в образе воительницы Боудикки возле замка Карнарвон в Уэльсе.

статуи

Статуи великого физика Альберта Эйнштейна, как удачные, так и не очень, можно встретить по всему миру, в том числе в Германии, Бельгии, Израиле и Мексике.

статуи

Теннисист Энди Маррей с ужасом смотрит на статую себя самого в образе терракотового воина в Шанхае.

статуи

Король рок-н-ролла Элвис Пресли с явно азиатскими чертами лица.

статуи

Памятник синглу Gangnam Style южнокорейского исполнителя PSY. Музыка начинает играть автоматически, когда желающий сфотографироваться под скульптурой становится на золотой диск.

статуи

Шестиметровая статуя Нельсона Манделы на площади его имени в Йоханнесбурге, Южная Африка (справа).

статуи

Статуи Джона Леннона в Гаване на Кубе и в Ливерпульском аэропорту имени Джона Леннона. Звезда Beatles будто не знает, куда девать руки.

статуи

Мао Цзэдун давно умер, но культ его личности живёт. Спустя 40 лет после смерти лидера в китайской провинции Хэнань была возведена его 37-метровая статуя.

статуи

Скульптор Зураб Церетели со статует Владимира Путина возле своей мастерской в Москве и шоколадная статуя Путина на Празднике шоколада в Санкт-Петербурге в декабре 2015 года.

статуи

Провокационная статуя Кейт Мосс на выставке Statuephilia Sculpture Exhibition в Британском музее в 2008 году.

статуи

К счастью, в реальности у актёра Бенедикта Камбербэтча не настолько длинная шея, хотя, желающие съесть этот шоколадный бюст только обрадуются дополнительной порции шоколада.

статуи

Памятник Уильяму Шекспиру в Онтарио, Канада.

статуи

«Всегда заставляйте публику страдать настолько сильно, насколько это возможно», — сказал однажды кинорежиссёр Альфред Хичкок. Он и не подозревал, что спустя время его слова вернуться ему этой скульптурой.

статуи

Статуя комика Леса Доусона в Ланкашире, Великобритания.

статуи

Писатель Томас Харди не был инопланетянином, хотя эта статуя в Дорчестере пытается убедить нас в обратном.

статуи

Статуя Барака Обамы в Конго и бюст Мишель Обамы в образе египетской царицы. Даже если вы относитесь к числу самых влиятельных людей в мире, это не убережет вас от подобных насмешек судьбы.

Источник

 

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.