shadow

Ярош рассказал, когда распадется Украина

Распад страны ожидается до конца текущего года


shadow

Сегодня, 18 апреля, депутат украинской Верховной ради и экс-лидер политического движения «Правый сектор» (ПС), деятельность которого запрещена в России, Дмитрий Ярош сообщил, что до конца текущего года Украина может распасться.

Ярош отметил, что в данный момент имеется в виду спасение страны. Существует возможность отрабатывать предоставляемую в СБУ И СНБО аналитику. На сегодняшний день был разработан достаточно пессимистический сценарий, которым был дан государству запас прочности до конца 2016 года. После того оно может распасться на несколько квазигосударств, которые будут расположены на украинской территории.

Дмитрий Ярош отметил, что задачи Майдана не были достигнуты, коррупция не искоренена, обнищание украинцев за последние два года достигло масштабов катастрофы. В регионах население уже готово выть и в данный момент очень мало шансов изменить ситуацию конституционным путем.

10 марта Дмитрий Ярош выступил с заявлением о намерении сформировать и направить в России несколько диверсионных групп. Он отметил, что подобная группировка должна быть сформирована в обязательном порядке. В том случае, если Украина будет надеяться только на международные суды, наказать преступников, из-за которых в стране произошло кровопролитие, не удастся

28 декабря прошлого года Дмитрий Ярош сообщил о формировании нового политического движения. Политик сообщил, что в данный момент не были определены источники финансирования кампании, но создаваемая структура, прежде всего, будет рассчитывать на средний и малый бизнес.

В ноябре 2015 года Дмитрий Ярош ушел с поста лидера «Правого сектор». В пресс-службе группировки сообщили, что он ушел по причинам внутриорганизационных интриг.

По материала Лента

Фото РИА Новости

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.