shadow

Новости шоу-бизнеса сегодня 15 апреля 2016

Чем нынче удивляют поклонников наши и зарубежные звёзды?


shadow

Обзор последних новостей шоу-бизнеса

 

Сыну Орбакайте в детстве не верили, что его бабушка – Пугачева

Дени Байсаров признался, что пока в детский сад не пришли его мама Кристина Орбакайте и Алла Пугачева, ему друзья не верили.

500x500_1_1601448e2b750d60bc90774a112975c0@500x500_0xc0a839a2_11542974391460714424[1]

Фото: @maxgalkinru

Сегодня, 15 апреля, Алле Пугачевой исполнилось 67 лет. С самого утра ее поздравляют любимые родственники. Дочь Кристина Орбакайте выложила фотографию мамы в молодости и кратко подписала: «Дай счастья ей, той Женщине, которая…». Муж Максим Галкин сочинил в ее честь стихотворение:

«Алла Борисовна Пугачева, с Днем рождения!

Самое теплое,

Самое милое,

Самое доброе,

Очень красивое,

Самое верное,

Самое нужное,

Трепетно-нежное,

Самое дружное,

Только приятное,

Только хорошее,

Невероятное,

Чуть невозможное,

Просто веселое,

Просто любимое,

Но обязательно

НЕПОВТОРИМОЕ».

Фото: @orbakaite_k

Фото: @orbakaite_k

Внуки тоже поздравили бабушку, а Дени Байсаров даже рассказал забавный случай из детства. Оказывается, в детском саду никто не верил, что его мама и бабушка – знаменитые певицы.

«Когда я рос, я всегда знал, что Алла и мама знаменитые, но был один момент в детском саду… – поделился Дени воспоминаниями с журналистами. – Как-то раз, мы сидели и рассказывали о профессиях наших родителей. Когда я сказал про маму, то один мальчик засмеялся и говорит: еще скажи, что у тебя бабушка Алла Пугачева! Мне не верили, пока они не пришли».

Внук Примадонны так же рассказал, что часто слушает ее песни, особенно ему нравятся «Время течет сквозь пальцы» и «Приглашение на закат», а так же, что и у него есть музыкальные способности. Но вот только он не хочет идти по стопам звездных родственников, а видит себя в будущем бизнесменом.

«Мне нравится творчество. И особенно – театр, — рассказал Дени, пишет сайт «Комсомольская правда». – Я закончил музыкальную школу по классу барабаны. Люблю играть на этом музыкальном инструменте, делаю это при любой возможности в школе. Но все же, это только хобби. Заниматься профессионально я хочу бизнесом. Все-таки это больше мое».

Фото: @_denny_denny_

Фото: @_denny_denny_

Источник

 

Алиса Вокс: «В «Ленинграде» была не я!»

Экс-солистка группы Сергея Шнурова про лабутены больше не поет, но свой первый сольный клип «Держи» представила на выставке Ван Гога в питерском «Люмьер-холле». И хотя Серега ее туда не звал, без темы Шнурова не обошлось.

Напомним, что «Ленинград» Алиса покинула 24 марта. И сначала делала вид, что они со Шнуровым разошлись миром. Однако теперь оказывается, что отношения с бывшим «боссом» изрядно подпорчены. Подробности – в интервью Woman’s Day.

Алиса, вчера у Сергея Шнурова был день рождения. Вы его поздравили?

– Без комментариев. Я не буду говорить про Шнурова. Эта тема для меня закрыта.

Фото: Сергей Николаев

Фото: Сергей Николаев

И выбор даты, когда состоялась премьера вашего клипа, с его днем рождения никак не связан?

– Дата связана исключительно с готовностью клипа. Мы думали сделать презентацию позже. А потом подумали, зачем томить ожиданием себя и тех, кто ждет премьеру.

Да, но ваша премьера якобы новой песни «Держи» оказалось ремиксом хита «Тримай її за руку» украинского певца и музыканта Кузьмы Скрябина. А все ожидали ваших сочинений, они в альбоме будут?

– Нет, все песни из моего дебютного альбома написаны Скрябиным. Мне всегда нравилось его творчество. Вот только идея записать эти песни пришла мне в голову уже после гибели автора (певец и композитор погиб в ДТП в феврале 2015 года. – Прим. Woman’s Day). Я переговорила с его вдовой, и мы пришли к выводу, что старт моей сольной карьеры начинать с такого отличного музыкального материала будет правильно. Я очень рада, что Светлана сказала столько добрых слов в мой адрес. Оказывается, они с мужем знали обо мне и даже обсуждали меня. Она сказала, что Андрей был бы даже рад, если бы был жив, вот такому повороту событий.

Ну а своими собственными песнями вы порадуете поклонников или ограничитесь ремейками?

– Мои песни будут уже в следующем альбоме. Я уже начала готовить материал. И первый сингл из второго альбома мы будем готовы представить уже в декабре.

Ого, да у вас большие планы. А хотя бы первый диск когда выйдет?

– 30 июня, в день моего рождения. Планируем устроить презентацию в одном из петербургских театров. Настоящем театре, красивом, с кулисами. До этого сделаем презентацию еще двух синглов и клипов на них.

Алиса Вокс уверяет, что ее всегда вдохновлял Depeche Mode, а не Шнуров, Фото: Сергей Николаев

Алиса Вокс уверяет, что ее всегда вдохновлял Depeche Mode, а не Шнуров, Фото: Сергей Николаев

Вы останетесь такой же девочкой-оторвой, какой все вас помнят по группе «Ленинград», или кардинально измените образ?

– Мой новый образ совершенно оторван от той истории, которая была в группе. Он мне гораздо ближе. Это даже не образ, это – я. Так что провокационных выходок от меня не ждите. Алиса – это Алиса, она – другая. А мои песни – это синти-поп, дэнс-рок. Я вдохновлялась творчеством групп Depeche Mode и Pet Shop Boys. Моя музыка для тех, кому она придется по душе. У меня свой путь. И я рада, что у меня есть шанс пройти его от начала до конца.

Ну а как оцениваете шансы прижиться в группе «Ленинград» девушкам, которые пришли вам на смену?

– Еще раз: я не отвечаю на вопросы, касающиеся «Ленинграда».

Источник

 

Опрос: каждая третья россиянка мечтает выйти за Путина

Редакция Woman’s Day провела опрос и выяснила, что большинство жительниц нашей широкой и необъятной не прочь стать первой леди.

Это сильная половина человечества после ставшей уже традиционной прямой линии с Владимиром Путиным обсуждала вопросы политики и экономики. Прекрасную часть жительниц нашей широкой и необъятной привлекла другая новость. Как какая? Естественно, про первую леди!

«Недавно газеты написали о том, что ваша бывшая супруга Людмила Александровна вышла замуж. А когда вы представите первую леди нашей страны?» – напомним, поинтересовались у главы государства в ходе мероприятия.

Владимир Путин и Алла Пугачева в 2014-м, Фото: East News

Владимир Путин и Алла Пугачева в 2014-м, Фото: East News

Владимир Владимирович на вопрос ответил уклончиво. Мол, моя личная жизнь не является первостепенным вопросом для государства, но намекнул, что скоро, возможно, и порадует нас интересными новостями.

Интрига? Так это даже к лучшему! Ведь судя по опросу, проведенному по случаю сайтом Woman’s Day, каждая третья россиянка мечтает стать супругой президента.

Да-да! Это вам не шутки! Среди читательниц, принявших участие в нашем опросе, почти 40 процентов ответили на вопрос своим согласием. Может, и другие были бы не прочь. Только вот причины у них оказались весьма весомыми.

«А я и так замужем. Никто мне, кроме любимого супруга, не нужен», – ответили 25 процентов респондентов. Ну что же, с этим не поспоришь!

Еще 20 процентов посетовали на постоянные командировки главы государства. Мол, «милый должен рядом быть, а не разъезжать по стране».

И лишь 12 процентов девушек сочли себя недостойными.

«Где он? А где я?» – заявили респондентки.

Так или иначе, пока имя избранницы Владимира Путина держится в секрете, в каждой россиянке теплится луч надежды. Ну хотя бы где-то очень глубоко в душе. Ведь выходит, не врали Верка Сердючка и группа «ВиаГра». Даже если вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца!

Источник

 

Дженнифер Лопес призналась, почему не выходит замуж

Певица рассказала, что мечтает снова примерить белое платье, но ее возлюбленный слишком занят на работе.

Несмотря на три развода, Дженнифер Лопес отнюдь не разочаровалась в институте брака. И, по ее словам, с превеликим удовольствием бы снова надела белое платье и пошла бы к алтарю вместе с 29-летним Каспером Смартом, да вот только он не торопится делать певице предложение руки и сердца.

«Мы сходились и расходились, но главное, что мы снова вместе. Я до сих пор мечтаю о свадьбе и перспективе прожить долгую и счастливую жизнь бок о бок с любимым человеком», – призналась Джей Ло в одном из недавних интервью.

660x440_1_8be4e4546ee74bf2462cbe1de83888e4@660x440_0xc0a839a2_18714816041460646628[1]

Нерешительность возлюбленного певица объясняет тем, что он еще слишком молод и не все творческие амбиции успел реализовать. Да и вообще у них двоих слишком плотные рабочие графики, некогда о свадьбах думать.

Лопес вообще сильная женщина. Было где закалить характер – ей на любовном фронте выпало немало испытаний. С первым мужем Охани Ноа певица развелась через год, брак с Крисом Джаддом тоже быстро рухнул, свадьба с Беном Аффлеком, запланированная на 14 сентября 2003 года, была отменена буквально за несколько часов до церемонии. Самые долгие отношения у Лопес были с третьим мужем Марком Энтони, они прожили вместе около 8 лет, но в 2011 году неожиданно для всех решили расстаться. Причем инициатором развода была сама Джей.

«Пять лет назад, когда мой последний брак рухнул, мне было нелегко найти прощение в своем сердце. События, происходившие в моей жизни, в корне отличались от той идеальной модели, которую я некогда выстроила для себя. Со временем мне все-таки удалось справиться с обидой и разочарованием и начать двигаться дальше», – откровенно рассказала Лопес журналу W Magazine.

По словам певицы, пережить этот тяжело давшийся развод ей помогли дети – двойняшки Максимиллиан Дэвид и Эмма Мэрибел, ради которых она во что бы то ни стало пыталась сохранить теплые отношения с Марком Энтони.

Источник

 

Алла Пугачева показала себя в 17 лет

Алла Пугачева

Сегодня Примадонне российской эстрады Алле Пугачевой исполнилось 67 лет. В честь этого звезда прервала долгое молчание в Instagram.

Она опубликовала селфи, которое прокомментировала просто: «Живем дальше…».

Кроме того, Алла Борисовна вспомнила и свою юность, показав фанатам фото 50-летней давности, когда она впервые пришла на студию звукозаписи для записи песни «Робот». «Страшно аж жуть», — вспоминает Примадонна.

Источник

Джеймс Кэмерон пообещал еще четыре продолжения «Аватара»

22р

Фото: f84 / Zuma / Globallookpres.com

Режиссер Джеймс Кэмерон снимет четыре продолжения фантастического фильма «Аватар». Об этом он рассказал на форуме CinemaCon в Лос-Анджелесе, передает The Guardian. По словам постановщика, «Аватар» должен превратиться в грандиозную эпопею, которая не уместится в рамки трилогии.

«Мы увидели, что если остановимся на трех фильмах, то это обеднит историю. В последние несколько лет я работаю с командой из лучших сценаристов, которые развивают вселенную: придумывают новых героев, существ, миры и культуры», — пояснил Кэмерон.

Он добавил, что каждый из четырех фильмов расскажет самостоятельную историю, но они объединятся одной сюжетной линией. Картины появятся в кинотеатрах в 2018, 2020, 2022 и 2023 годах.

Ранее Кэмерон заявлял только о двух продолжениях «Аватара». Предполагалось, что первая лента выйдет в 2017 году, но премьеру перенесли.

«Аватар», впервые показанный в декабре 2009 года, до сих пор остается самой кассовой картиной в истории кинематографа. Он заработал в прокате 2,7 миллиарда долларов. Фильм с Сэмом Уортингтоном и Зои Салдана в главных ролях создан с использованием множества инновационных приемов, в том числе технологии захвата движения.

Картина номинировалась на «Оскар» в девяти категориях и победила в трех — «Лучшая операторская работа», «Лучшие визуальные эффекты» и «Лучшая работа художника-постановщика».

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.