shadow

Сын Никаса Сафронова пожаловался в суд на следователя по ДТП

Соответствующая жалоба уже подана в Головинский суд.


shadow

Защита 25-летнего сына Никаса Сафронова Луки Затравкина обратилась в суд с жалобой на следователя по делу о ДТП, в котором погибла пожилая женщина. По словам адвоката, он предоставил эксперту не все материалы.

— К сожалению, следователь предоставил в распоряжение эксперта не все материалы, как это обычно делается, а выборочно. Причём в постановлении об экспертизе все обстоятельства уже сформулированы, что может повлиять на выводы эксперта, — рассказал LifeNews адвокат Рубен Маркарьян. — Мы обжаловали действия следователя в суде, просим обязать его предоставить эксперту все материалы.

Он пояснил, что на днях по данному делу была назначена автотехническая экспертиза, которая должна была прояснить, мог ли Лука Затравкин избежать ДТП.

Источник в следствии пояснил, что, по показаниям свидетелей, Затравкин, увидев женщину на зебре, идущую на красный свет, резко вывернул руль вправо в последний момент, но уйти от столкновения не смог. Это подтверждает и тормозной путь. При этом, как указывают свидетели, если бы он не пытался затормозить, он бы проскочил мимо женщины.

Напомним, вечером 11 марта внебрачный сын Никаса Сафронова 25-летний пианист Лука Затравкин на «БМВ X6» насмерть сбил пожилую женщину в Москве. По свидетельским показаниям и записям видеонаблюдения было установлено, что погибшая вышла на пешеходный переход на запрещающий сигнал светофора.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.