shadow

Тайна отставки Яценюка


shadow

Тайна отставки Яценюка раскрыта нашими инсайдерами. В заголовке уникальное фото — Путин подписывает указ об отставке Яценюка.

Зато теперь племени Хохлуту не нужно угадывать, какой была настоящая фамилия Гройсмана.

Кстати, вы в курсе, что Госдеп США признал оплату «панамского» вброса против Путина? Связь ICIJ и OCCRP, проводивших «расследование», c Госдепартаментом США — была и так более чем очевидна. Эти организации являются частью «зонтичной» структуры НКО, довольно крупной, которая действует, как единая машина информационной войны.

О том, что «панамские документы» — информационная атака на Россию, инспирированная США, заявил и WiikiLeaks — причем опубликовав изобличающие Госдеп документы. Когда «панамская информационная бомба» взорвалась с вонючим выхлопом, стало наглядно видно, какие именно СМИ, общественные деятели и представители оппозиции также завязаны в схему с подставными НКО, и в чьи именно карманы перекачиваются американские государственные деньги, выделенные на борьбу с Россией.

Например, в России изданием, сотрудничавшим с «расследователями», стала «Новая газета». Что довольно предсказуемо, поскольку редакция НГ и раньше получала деньги от связанных с Госдепом НКО. Тем не менее, лишние факты, подтверждающие специфическую «редакционную политику», всегда полезно знать.

Тем более что теперь «Новую» ждет налоговая проверка на предмет того, какими путями к ним шли «спонсорские» деньги от США.Еще одним изданием, активно пиарящим «расследователей», стала «Медуза», пристанище бывщей либерально-оппозиционной части редакции Ленты.ру, ныне расположенное в Прибалтике.

Под грузом многочисленных фактов и доказательств американцам в очередной раз пришлось сознаться в том, что они спонсируют ICIJ и OCCRP прямо из бюджетов Госдепа.

Но, разумеется, они тут же стали оправдываться. «Они получали финансирование из разных источников, включая правительство США… Это те организации, которые получали и получают финансирование USAID, но не для того, чтобы преследовать конкретные страны или людей, а для того, чтобы проводить независимые журналистские расследования», — заявил на брифинге официальный представитель Госдепартамента Джеффри Тонер.

Но мы-то понимаем, да.

Хохотать уже не могу.

Источник

Фото Русский Топ

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.