Финляндия ограничит въезд из Мурманской области с 10 апреля

Финляндия введет временные ограничения на пересечение границы из Мурманской области с 10 апреля. Об этом пишет СеверПост со ссылкой на сообщение финского…

Камуфляж в стиле Minecraft: как Китай до этого додумался?

Обозреватель BBC Autos рассказывает о том, как в «цифровом камуфляже», изобретенном американским офицером еще в 1970-е годы, пиксели поставлены на службу армии.…

СМИ: тесть главы МИД Украины получил медаль «За возвращение Крыма»

Отец супруги министра иностранных дел Украины Павла Климкина, по информации украинских СМИ, ранее был награжден в России медалью «За возвращение Крыма».…

МИД Белоруссии: Минск исходит из того, чьим Крым является де-факто

В политике нужно исходить из реалий и выстраивать свою политику в соответствии с ними, в том числе и в отношении Крыма, заявил глава белорусского МИД Владимир…

Литва вступила в бой с «зелеными человечками», требуется неотложная госпитализация в психдиспансер

Паранойя – хроническая душевная болезнь, характеризующаяся тяжёлыми бредовыми переживаниями. «Зеленые человечки», нападение России, подвиг литовских…

Металлическая пена защищает от бронебойных пуль (видео)

Американские ученные изобрели пену, способную остановить пулю без существенных дефектов поверхности. В Северной Каролине группа исследователей провела…

ABC: Австралиец «сберег» улики с MH 17 от России и вернет их за плату

Австралийский журналист с украинскими корнями Демьян Дорошенко забрал часть улик с места крушения самолета, следовавшего рейсом MH 17, на востоке Украины. По…