shadow

Украинские военные в состоянии алкогольного опьянения заблудились в ДНР

Военнослужащие по ошибке заехали на территорию республики


shadow

Сегодня, 5 апреля, заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин сообщил о том, что двое украинских военных по ошибке заехали на территорию Донецкой народной республики. Украинские военные были задержаны.

Эдуард Басурин отметил, что накануне около Майорска были задержаны украинские военные, которые следовали в состоянии алкогольного опьянения на машине ЗИЛ-131 по трассе Артемовск-Майорск.

Как отметил Эдуард Басурин, данный случай не является первым, когда украинские военнослужащие, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, теряются на местности и попадают на территорию ДНР.

Напомним, что 18 марта сообщалось, что участник АТО (антитеррористической операции) в состоянии сильного алкогольного опьянения угрожал пистолетом и осуществил захват самолета в краеведческом музее, расположенного в городе Ровно на Западной Украине.

14 марта в столице Украины украинский военнослужащий в состоянии алкогольного опьянения подорвал гранату, которую держал в руках. В результате он получил телесные повреждения. Как отметил пострадавший, происшествие произошло в тот момент, когда он отдыхал с друзьями. Он отметил, что держал гранату в руке, а после этого выдернул предохранительное кольцо, после чего и прогремел взрыв.

4 марта текущего года украинский танкист после приема алкоголя оставил без света два десятка домой в станице Луганской, так как наехал на опору линии электропередач.

По материалам Лента

Фото Коммерсантъ

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.