shadow

Глава полиции Нью-Йорка обвинил Барака Обаму в «глупости»

Ранее президент США сообщил о сокращении антитеррористических расходов


shadow

Сегодня, 4 апреля, комиссар полиции Нью-Йорка Уильям Брэттон сообщил, что планы американского лидера в два раза уменьшить расходы на антитеррористическую деятельность являются «невероятной глупостью».

Уильям Брэттон отметил, что в Вашингтоне принимаются невероятно глупые решения.

Вместе с этим, замглавы нью-йоркской полиции Джон Миллер отметил, что благодаря расширению антитеррористической деятельности в городе и штате Нью-Йорк были зафиксированы отличные результаты.

Джон Миллер отметил, что специалисты департамента направлялись во время государства миры, где на протяжении последних лет происходили теракты для того, чтобы получить необходимую информацию по недопущению и борьбе с потенциальной угрозой.

Замглавы полиции Нью-Йорка отметил, что американские представители побывали в Сиднее, Париже, Тунисе, где были детально исследованы теракты. Кроме этого, властям данных государств были отправлены запросы для того, чтобы они поделились информацией и итогами исследований. Вся полученная информация была детально изучена и теперь воплощается в жизнь в штате Нью-Йорк.

Как отметил, замруководителя департамента, за последний год увеличилось количество офицеров, которые прошли обучение специальной тактике и на специальных видах оружия до 1800 человек. На сегодняшний день они представляют собой элитные подразделения, которые в состоянии выполнить ключевую роль в вопросе реагирования на настоящие террористические угрозы аналогичные тем, которые произошли в Брюсселе и Париже.

Отметим, что в администрации американского лидера планируют вдвое сократить федеральные расходы на реализацию программ по вопросам борьбы с терроризмом. Как отмечают эксперты, после принятия данного решения будут сокращены все дополнительные мероприятия по недопущению терактов, среди которых деятельность кинологических подразделений, а также подготовка новых специалистов элитных структур.

ПО материалам РИА Новости

Фото АР

Эксклюзивно для Правда-ТВ.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.