shadow

«Голая правда»: НТВ показал фильм с интимным и политическим компроматом на Касьянова (Видео 21+)


shadow

Фильм-расследование «Касьянов день», посвященное экс-премьеру России, а ныне оппозиционному деятелю, показал канал НТВ. В основе лежит сделанная скрытой камерой съемка, показывающая интимную связь Михаила Касьянова с активисткой ПАРНАС Натальей Пелевиной, а также прослушка их разговоров.

«Как сконструировать фронт против Навального?» — Спрашивает Касьянов в постельном разговоре с Пелевиной, а она в ответ называет сторонников названного любовником соратника по партии «миньонами» и «ничтожными людьми».

Подобными разговорами полон весь фильм. Илью Яшина, еще одного оппозиционера, Касьянов с Пелевиной зовут «конченой мразью», а вот своей пассии глава ПАРНАС обещает блестящую политическую карьеру. При этом вопрос любовницы о том, когда он разведется с женой, Михаил Касьянов игнорирует.

Кроме прочего, бывший глава правительства рассказывает, как нажили капиталы его знакомые бизнесмены, «покупая за пять копеек, продавая по пять рублей», говоря, что «он тоже вор», если считать описанную модель бизнеса незаконной. «У меня пять квартир и пара домов», — признается Касьянов в постельном разговоре.

Также оппозиционер делится с Пелевиной своими соображениями о том, что можно взять деньги на политическую деятельность у Михаила Ходорковского, а сама активистка ПАРНАС говорит любовнику о планах уехать в США, где ей, используя свои связи, вполне по силам занять пост советницы Хиллари Клинтон.

Напомним, вместо отъезда в Вашингтон Наталье Пелевиной пришлось ехать в СК России, возбудивший против активистки ПАРНАС уголовное дело. При этом в процессе следственных действий дома у оппозиционерки нашли авторучку с вмонтированной шпионской видеокамерой.

Журналисты НТВ предполагают, что интимное видео могло быть снято самой Пелевиной с помощью подобного устройства, а вероятной целью съемки называют приобретение компромата на Михаила Касьянова.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.