shadow

В Стамбуле прогремел мощный взрыв

В сторону полицейского участка две террористки бросили гранаты


shadow

Как сообщает телеканала CNN Türk, в одном из пригородов Стамбула в Турции около полицейского участка прогремел сильный взрыв.

Как отмечает телеканал, кроме взрыва была слышна стрельба. В данный момент по происшествию нет более никакой информации.

Телеканал NTV сообщил, что происшествие имело место в районе Байрампаша. Предполагается, что две террористки швырнули несколько гранат в полицейский участок. Информация о пострадавших и жертвах не поступала.

Напомним, что предыдущий теракт был совершен 17 февраля около военного общежития, расположенного в центре турецкой столицы. Тогда 81 человек пострадал, 28 человек погибли.

Начиненный взрывчаткой автомобиль взорвался около автобуса, в котором находились военнослужащие. Турецкие власти заявили, что исполнителем теракта были члены СНС Салиха Неджара. В ДС выступили с опровержением предъявленных обвинений в совершении данного нападения.

12 января в туристическом районе Стамбула Султанахмет прогремел взрыв. В результате теракта пострадали 17 человек, погибли – 10 человек. Большинство погибших и пострадавших являлись иностранцами.

Тогда террорист-смертник совершил самоподрыв около группы немецких туристов, которые находились вблизи трамвайной остановки на площади Султанахмет. Погибли 10 туристов из Германии. Сообщалось, что нападение совершил член группировки «Исламское государство» (деятельность запрещена на территории России) сирийский гражданин саудовского происхождения, который в качестве беженца попал на турецкую территорию.

По материалам ТАСС
Фото ТАСС

Эксклюзивно для Правда-ТВ. Перепечатка на других ресурсах запрещена.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. СЦЕНАР    

    Если в Древнем Риме христиан сжигали за их призывы к милосердию , терпимость и доброту , а именно к этому призывали христиане, то почему мы должны быть толерантны к представителям ислама за их террор и призывы уничтожать другие религии? Мусульмане наоборот – грозятся всему миру устроить джихад, халифат и успешно ,пока, претворяют это в жизнь. Вспомните, как эти мусульманские твари убивали людей в Нигерии,иезуитски спрашивая перед расстрелом: “А как звали маму нашего великого аллаха?» и пускали очередь по неведавшим никогда этого китайцам, итальянцам или австралийцам. Это же делал и исламист-стрелок в Канадском кампусе при колледже, убивал только христиан. И неважно каких – православных или католиков. То есть представители ислама демонстративно объявили всему миру войну. Ведь мусульмане, не представители других религиозных конфессий, убивают, режут, насилуют, а так же используют самые противоестественные методы войны ( химическое оружие, использование детей-смертников для терактов, умышленное распространение наркотиков в более развитых странах, паразитирование на доброте представителей других религиозных конфессий). Ислам сам примерил на себя шкуру мирового хищника и зла. Именно представители ИГИЛ показывают истинное лицо ислама, его сущность. А всякие там муллы и исламобогословы пытаются выкрутится , завуалировав агрессивную его сущность и стратегию мусульманского мира по захвату территорий. Ибо ислам- это и есть фашизм 21 века. Исторический опыт показывает, что только беспощадная , непримиримая и крайне жестокая борьба на уничтожение смогла остановить фашизм в прошлом столетии. Поэтому Европа, при поддержке РОССИИ, сможет остановить новый фашизм ( исламский, украинский) и в нынешнем веке .

    Рейтинг: 0
    1. Филимонов    

      Поймите действия человека могут быть хорошими — могут быть плохими. И когда одни люди убивают других людей они прикрываются чем угодно, лозунгами, идеологией, религией, да всем чем угодно — они просто любят это делать без причины потому что звери и нелюди. Поэтому надо бороться не с религиями а с этими нелюдями. И наказывать не за религию а за поступки и совершенные зверства.
      Когда научитесь зрить в корень — все гораздо проще становится.

      Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.