shadow

Французский фильм о Майдане вызвал панику в Киеве


shadow

В это сложно поверить, но европейские документалисты всё-таки сняли правдивую историю о вооружённом перевороте, произошедшем в Украине два года назад. Чем, естественно, взбудоражили украинских псевдопатриотов и посеяли панику в высших политических кругах. Где это видано, чтобы европейцам раскрывали всю грязную правду украинской политики и кровавую мерзость правящего режима? Тем более, что западные партнёры и оплачивали бойню, случившуюся на Майдане.

На рисковый шаг в борьбе за справедливость решился французский режиссёр Поль Морейра, снявший документальный фильм о недавнем прошлом Украины. Его трактовка событий кардинально отличается от версий западной и украинской пропаганды.

Со всей откровенностью показаны процессы зомбирования общества, популяризация нацизма, истинные причины гражданской войны, махинации высших должностных лиц «новой Украины» и кровавый бизнес бывших агитаторов с баррикад. И, что самое интересное, главными заказчиками украинского кровопролития, по версии Морейры, оказались американцы (страх-то какой, да не может такого быть).

Есть от чего забиться в истерике всей команде Порошенко с главным виновником во главе. Ведь, несмотря на все явные доказательства причастности нынешнего правительства к майданной мясорубке, обществу всё-таки умудрились внушить совершенно иную версию событий и выдрессировать стадо националистического скота на её основе. И теперь какой-то француз собирается вылить всю так долго скрываемую грязь на головы украинцам. И не только им.

1 февраля фильм «Украина, маски революции» продемонстрируют на одном из популярнейших частных каналов Франции Canal+. А это значит, что миллионы европейских налогоплательщиков воочию увидят, каких зверей спонсируют их лидеры, и кто так резво рвётся в их дружную семью. Худшей перспективы для Киева и придумать сложно.

И понесло украинских дипломатов во все тяжкие. Посольство Украины во Франции официально обратились к руководству канала с просьбой отменить порочащий «невинных патриотов» показ. Председатель наблюдательного совета медиа-корпорации мягко отказал в подобной просьбе и объяснил «болезным», что на то канал и частный, чтобы не вестись на поводу у нечистоплотных политиков и предоставлять зрителям независимую и правдивую точку зрения. Дипломаты, естественно, с шизофреническим упорством стали строчить жалобы и просьбы, адресованные первым лицам Франции, но так ничего и не добились. Только подогрели интерес к будущему шедевру у многонациональной публики.

И совсем скоро Европа заглянет в глаза правде и признается себе в том, во что так долго отказывалась верить. В Старый Свет пытается прорваться мерзость, скрываясь под маской жалкого и обездоленного друга.

Источник

Фото http://whoswhos.org/

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Александр Зимин    

    Незалежные «подорвались» на собственном…? ;)

    Рейтинг: 0
  2. Ксения    

    ну наконец-то….хотя я дико сомневаюсь,что что-то изменится в нэньке….

    Рейтинг: 0
  3. Виктор Захаров    

    Хохлы вы как тот наркоман все время просите денег. Наркоманы долго не живут, надеюсь понимаете о чем это я ……

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.