shadow

Футбол. Ювентус — Милан. Чемпионат Италии 2015-2016. 13-й тур. Трансляция

21 ноября 2015


shadow

21 ноября 2015 года. 22:45. Турин. «Ювентус стэдиум»
Серия А, 13-й тур

«Ювентус» — «Милан»

 

Трансляция начнется в 22:45

Вы думаете, что выиграет:

Загрузка ... Загрузка ...

 

 

Немного хитовых голов из истории

 

Ювентус — Милан

3be96-Yuventus-Milan[1]

Сегодня, 21 ноября в Турине состоится концерт Мадонны, а в Венарию-Реале, которая находится в Пьемонте в официальным визитом приедет премьер-министр Италии Маттео Ренци. Но самая большая шумиха с безопасностью возникла из-за матча «Ювентус» — «Милан», ведь он будет транслироваться на весь мир в прямом эфире. В связи с последними событиями в Париже и Ганновере «переполох» приключился и в Италии — на апеннинском полуострове также боятся терактов. В связи с этим полиция приняла решение задействовать повышенные меры безопасности на трёх матчах в 13-м туре. Помимо центральной встречи тура в Турине они будут касаться матчей «Фиорентина» — «Эмполи» и «Верона» — «Наполи».

Поэтому сегодня на «Ювентус стэдиум» начнут запускать зрителей в 20:00 по Москве (в то время как обычно запускают за два часа до стартового свистка), а на самом стадионе будут находиться 650 стюардов. Обычно на матчах присутствуют 550 стюардов, а на дерби — 550. Почувствуйте разницу. Количество полицейских будет увеличено как внутри самого стадиона, так и вокруг него. К тому же при входе на стадион в усиленном режиме будут работать оборудования для фотографий и видеозаписей. Чтобы в случае чего можно было быстро идентифицировать нарушителя.

При этом ни один представитель ни одной из команд так и не обмолвился о том, будут ли они чувствовать себя в безопасности. Даже Эвра с Хедирой, участвовавшие в парижской встрече своих национальных сборных. «Я говорил с ними, и они показались мне спокойными. Хедира застрял на стадионе до утра, а затем и вовсе не играл в матче с Голландией из-за отмены встречи. Теперь они вернулись в Турин и должны попытаться забыть о той ужасной обстановке», — отметил Аллегри.

3be9a-666[1]

Не хотелось бы, чтобы страх испортил матч с такой яркой вывеской. Даже делая поправку на то в какой сейчас форме находится «Милан». А вы вспомните, когда россонери перед очной встречей с «Юве» последний раз опережали «Старую синьору» в турнирной таблице? Удивительно, но сейчас «Милан» шестой, а «Юве» — седьмой. Победа хозяев не позволит им догнать «Сассуоло», но опередить «Милан» — вполне себе.

«Наша цель — третье место», — заявил перед игрой гендир бьянконери Джузеппе Маротта. Что ж, наконец-то руководство «Ювентуса» очертило цели как минимум на первый круг. Слушать рассказы о «как можно более высоком месте» всем уже надоело.

Даже делая поправку на перерыв для матчей сборных «Ювентус» является фаворитом. Не только потому что он играет дома в оптимальном составе, но и отчасти из-за самого «Милана». Если россонери сыграют в Турине так, как сыграли в последнем туре с «Аталантой» дома (0:0, но при этом судья не назначил чистейший пенальти в ворота хозяев), то рассчитывать на очки в этой игре команде Синиши Михайловича не придётся.

К тому же если «Юве» сможет обойтись без травмированных Перейры, Асамоа и Падоина, то у «Милана» отсутствие Лопеса, Бертолаччи, де Йонга могут вызвать определенные проблемы.

Прогноз автора: 2:0. Решив свои кадровые проблемы, «Юве» начал демонстрировать какую-никакую, но стабильность. Это именно то, чего так не хватает «Милану». Накануне Адриано Галлиани говорил, что верит в повторение результата своей команды в выездном матче с «Лацио» (3:1)… При всём уважении «Ювентус» — не «Лацио».

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.