shadow

ИГ рассказали, какие столицы взорвут следующими


shadow

По данным Daily Express террористы ИГ сообщили в Твиттере, какие страны они планируют атаковать следующими. Напомним, что ранее ИГ опубликовало видеообращение головорезов, обещающих «это только начало», грозящих «кровавым штормом» и клянувшихся «французы и европейцы будут бояться ходить даже на рынок, они все время будут чувствовать запах смерти».

«Джихадисты уверяют, что Лондон станет следующим городом, где произойдут теракты. Другий твит террористов рассказывает, что под прицелом ИГ находятся Вашингтон и Рим», сообщает СМИ. При этом оно добавляет, что данные твиты «не подтверждены официально».

Ранее премьер-министр Великобритании Кэмерон уже выступил с обращение, в котором признал — Лондон действительно может стать целью для атаки ИГ, однако властями «делается все возможное» для ее недопущения.

Отметим, что в Лондоне уже происходили четыре страшных теракта, в том числе один — в метро Лондона. Теперь столица Британии буквально напичкана камерами наблюдения и проводит тотальную прослушку подданых королевы «для предотвращения терактов».

Месяц назад глава Mi5 «lh. Паркер сообщил, что служба безопасности Великобритании не до конца уверена, что может остановить террористов. Сейчас же все спецслужбы работают в полной боеготовности.

До этого боевики ИГ заявили, что объявляют «джихад» России, сопроводив свои угрозы видеозаписями казней и взрывов. Российские спецслужбы, как сообщил НАК, перешли в высший режим антитеррористической готовности.+

В Москве и других городах России предпринимаются беспрецеденные меры безопасности на транспорте, опасных производствах, АЭС, местах массового скопления людей.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.