shadow

Новости шоу-бизнеса сегодня 6 ноября 2015


shadow

Обзор последних новостей шоу-бизнеса.

 

Подруга Пугачевой высказалась о скандале между отцом Фриске и Шепелевым

Родные Фриске не перестают спорить. Фото: paparazzi.ru

Родные Фриске не перестают спорить. Фото: paparazzi.ru

Популярный телеведущий предпочитает отмалчиваться

Проблемы, возникшие между Владимиром Фриске и Дмитрием Шепелевым стали предметом обсуждения не только у интернет-пользователей, но и в звездной среде. Война за маленького Платона разделила общество на два лагеря – пишет starandstar.ru.

Сам популярный телеведущий предпочитает отмалчиваться, не вступая в споры. В то же время отец Жанны продолжает обходить телестудии, где обвиняет гражданского мужа дочери во всех грехах. Последний раз Владимир Фриске появился на программе Бориса Корчевникова, где сообщил, что Дмитрий Шепелев похитил со счетов певицы около 80 миллионов рублей, а во время поминок рассказывал анекдоты. Все обвинения отец покойной артистки заканчивал требованием отдать ему внука.

Музыкальный продюсер Евгений Фридлянд, находясь под впечатлением скандальной программы, написал у себя на странице в социальной сети пост, в котором встал на защиту Владимира Шепелева от несправедливых нападок: «Согласен, должны дедушка и бабушка видеться с внуком, но такие дела, не в эфире решаются, а в суде. Я прекрасно помню, когда устроили телемарафон. И это была не инициатива Шепелева. И он даже попросил, чтобы поменьше публичности, чтобы все дали им возможность побыть со своим горем в одиночестве и тишине. И кстати, те 20 миллионов рублей, которые были реально потрачены на лечение, это вообще не сумма для их семьи — Жанна много лет очень хорошо зарабатывала. И вся суета сегодня из-за влияния на ребенка как владельца наследства».

Фридлянда поддержала и Алина Редель — близкая подруга Аллы Пугачевой. Бизнесвумен написала эмоциональный комментарий, осуждающий поведение Владимира Борисовича: «Полностью присоединяюсь. Как папа Жанны хочет дальше общаться с внуком и его отцом после всего ЭТОГО!».

Источник

 

Мать Драконов стала лицом линии украшений Dior

Эмилия Кларк в рекламной кампании Dior Фото: архивы пресс-служб

Эмилия Кларк в рекламной кампании Dior Фото: архивы пресс-служб

Дейенерис Таргариен, она же Мать Драконов, решила захватить не только экраны телевизоров всего мира, но и модный бизнес. В начале ноября в сеть проскользнули первые снимки рекламной кампании Dior, главной героиней которой стала 29-летняя актриса Эмилия Кларк.

Эмилия Кларк обрела огромную популярность после того, как согласилась примерить роль белокурой воительницы Дейенерис Таргариен. После этого на 29-летнюю актрису посыпались предложения о сотрудничестве. И съемки в очередной фильме про Терминатора не самая крупная ее победа.

На днях стало известно, что Кларк была приглашена стать лицом ювелирной линии дома Dior под названием Rose des Ventes. Коллекция, как и сама рекламная кампания, будет представлена миру в начале лета 2016 года.

Пока же мы можем оценить первые снимки, сделанные Патриком Демаршелье. На них очаровательная Эмилия позирует в минималистичных нарядах – черной водолазке и белой рубашке. Такая одежда была выбрана не случайно: ничто не должно отвлекать от истинных героев фотосессии. Опалы, бирюза, лазуриты, жемчуг и бриллианты в обрамлении розового, белого и желтого золота выглядели романтично и очень нежно.

Для Эмилии Кларк эта фотосессия – первый опыт сотрудничества с домом Dior. Зато сам бренд не впервые привлекает звезду первой величины для своей рекламы. Не так давно интересы Dior представляли Дженнифер Лоуренс, Марион Котийяр, Шарлиз Терон, Натали Портман и Рианна.

Фото: архивы пресс-служб

Фото: архивы пресс-служб

Фото: архивы пресс-служб

Фото: архивы пресс-служб

Источник

 

Меладзе рассказал об отношениях с Брежневой

Фото: Владимир Андреев/ Starface.ru

Фото: Владимир Андреев/ Starface.ru

Не так давно СМИ шокировала новость о свадьбе Константина Меладзе и Веры Брежневой в Италии… Мало кто знал о романе продюсера и певицы, и они никогда не давали поводов говорить о себе как о паре.

И даже после официальной регистрации отношений знаменитости не торопились давать интервью на тему семьи. Казалось бы, ну что здесь такого? Поженились – и хорошо. Но Константин Меладзе считает иначе. Свое мнение (кстати, довольно жесткое мнение) о вопросах про личную жизнь он высказал в одном из своих последних интервью.

«Я по-прежнему не хочу ничего рассказывать про свою личную жизнь. И вот почему. Я часто задумывался, зачем другие это рассказывают. У нас ведь масса известных людей, которые все делают публично, даже в туалет, мне кажется, ходят публично. Но со временем я замечаю такую тенденцию: в конце жизни эти люди сходят с ума, просто становятся сумасшедшими, – озвучил свою точку зрения Константин Меладзе в интервью изданию OK! — В силу того, что я все-таки хочу сохранить свою психику в более-менее работоспособном состоянии, я всячески избегаю такого рода публичности, независимо от того, успешная моя жизнь, благополучная или нет».

Тем временем Вера Брежнева продолжает вести активную светскую и социальную жизнь и избегать разговоров о Меладзе. Единственное, что она себе позволила, – это пост в «Инстаграме». «Счастье любит тишину», – написала певица через несколько часов после свадебной церемонии.

Напомним, Вера Брежнева и Константин Меладзе поженились в Тоскане, в городке Форте-дей-Марми. Расписывал их лично мэр Умберто Буратти. Он же и рассказал, что любовь между певицей и продюсером вспыхнула именно в этом романтичном местечке во время итальянских каникул.

Сразу же после официальной части Брежнева выбежала из здания мэрии и быстро села на заднее сиденье тонированного автомобиля. Видимо, звезда не хотела попадаться на глаза журналистам. Спустя несколько минут следом за ней вышел Меладзе и также сел в машину. Затем они скрылись в неизвестном направлении.

Источник

 

Эдди Мерфи в девятый раз станет отцом

Фото: Getty Images

Фото: Getty Images

Актер готовится стать самым многодетным отцом Голливуда.

Знаменитый голливудский актер Эдди Мерфи сообщил радостную новость. Его возлюбленная Пэйдж Батчер подарит ему еще одного ребенка. Для комика малыш станет уже девятым наследником.

54-летний Мерфи и 36-летняя австралийская модель встречаются уже четыре года. По предварительной информации, их ребенок появится на свет в мае 2016 года. Для пары это будет первый общий малыш.

Напомним, что у Эдди есть 26-летний сын Эрик от Полетт Макнили, 25-летний Кристиан от Тамары Худ, 25-летняя Брия, 22-летний Майлз, 21-летняя Шйн, 15-летняя Зола и 13-летняя Бэлла от бывшей жены Николь Митчелл. Кроме того, он отец восьмилетней дочери Энджел британской певицы Мел Би (Мелани Браун).

Фото: Getty Images

Фото: Getty Images

Источник

 

Женщина изменила свои гены, чтобы быть вечно молодой

44-летняя мать двоих детей решилась на участие в эксперименте, который может повернуть биологические часы человека вспять.

Наверное, каждая женщина в глубине души мечтает быть вечно молодой. И похоже, американской исследовательнице Элизабет Пэрриш удалось исполнить мечту миллионов.

Впервые в истории человечества ученые и врачи решились сделать серьезный эксперимент и изменить биологические часы женщины. Подопытной стала 44-летняя ученая, мать двоих детей Элизабет Пэрриш, которой ввели в вену генетический материал. Вещество должно проникнуть внутрь каждой клетки и запустить изменения, которые не только остановят старение, но и запустят омолаживающий процесс.

Фото: facebook.com/elizabeth.parrish

Фото: facebook.com/elizabeth.parrish

Эксперимент проводит научно-медицинская компания «БиоВива», в которой Элизабет занимает руководящую должность. Пэрриш рассказывает, что не боится результатов, которые могут привести к печальному итогу. «Если произойдет что-то страшное, я все равно буду уверена, что сделала правильный шаг. Если один шаг может изменить мир, и этот шаг будет стоить жизни, он должен быть сделан», – призналась Элизабет «Комсомольской правде».

Ученые решили взяться за два гена из тысячи, которые хорошо изучены. Первым вводится ген ингибитор миостатина – белок, который подавляет рост мышц и таким образом тормозит выработку миостатина, за счет чего стимулируется мышечный рост и останавливается дистрофия мыщц. Вторая часть процесса – стимулирование выработки теломеразы, фермента, который отвечает за восстановление длины теломер, то есть концов хромосом, которые обеспечивают целостность и стабильность нашей ДНК. Опыты показали, что стимулирование гена теломеразы ведет к омоложению клеток всех тканей организма. Элизабет уверяет, что цель исследования – не только возможность быть красивыми и молодыми, но и желание подарить людям здоровую жизнь.

«Я уверена, что это самый важный шаг, который нужно совершить сегодня. Многие люди не задумываются, но именно старение сейчас стало убийцей номер один в большинстве стран. Рак, сердечно-сосудистые болезни, диабет, болезнь Альцгеймера и другие заболевания, уносящие жизни, начинаются из-за того, что организм стареет и не в состоянии исправлять нарушения. В то же время лабораторные эксперименты на животных однозначно подтверждают: если остановить старение, омолодить организм, то можно спастись от опасных болезней, продлить здоровую жизнь. И это реально.

Мы не можем больше позволять возрастным болезням убивать нас. Пожилое население во всем мире растет, и это люди, которые потенциально могут быть здоровы, сильны и способны самостоятельно заботиться о себе, а не заканчивать свои дни на инвалидных колясках в домах престарелых», – объясняет цель исследования Элизабет.

Фото: facebook.com/elizabeth.parrish

Фото: facebook.com/elizabeth.parrish

Спустя месяц исследований Элизабет заметила небольшие изменения в своем состоянии: женщина отметила, что ей намного легче просыпаться утром, и она легко обходится без кофе.

Публика начала проявлять интерес к исследованию, но потребуется еще не меньше пяти лет при условии того, что эксперимент окажется удачным, чтобы вывести такую процедуру в массы. Генная терапия в рамках эксперимента Элизабет Пэрриш обошлась компании к 1,5 миллиона долларов, и предположительно такое «лечение» будет обходиться людям не меньше чем в 40 тысяч долларов.

Большое исследование и подведение первых биологических итогов будет проводиться спустя три месяца с начала эксперимента. Элизабет настроена оптимистично и считает, что через 15 лет правительства стран могли бы пойти на то, чтобы сделать такую терапию бесплатной для граждан.

Фото: facebook.com/elizabeth.parrish

Фото: facebook.com/elizabeth.parrish

Фото: кадр из видео

Фото: кадр из видео

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.