shadow

Футбол. Манчестер Юнайтед — ЦСКА. Лига Чемпионов 2015-2016. Групповой этап 4 тур. Трансляция

3 ноября 2015


shadow

3 ноября 2015 года. 22:45. Манчестер. Стадион «Олд Траффорд»
Лига чемпионов. 4-й тур

«Манчестер Юнайтед» — ЦСКА

 

Трансляция начнется в 22:45

Вы думаете, что выиграет:

Посмотреть результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...

 

 

Немного хитовых голов из истории

 

Манчестер Юнайтед — ЦСКА

3b430-Manchester-Yunajted-CSKA[1]

# Команда И В Н П М РМ О
1 «Вольфсбург» 3 2 0 1 4-2 +2 6
2 «Манчестер Юнайтед» 3 1 1 1 4-4 0 4
3 ЦСКА Москва 3 1 1 1 4-4 0 4
4 ПСВ Эйндховен 3 1 0 2 4-6 -2 3

 

Учитывая сложное турнирное положение в группе В, обе команды вынуждены будут играть на победу. Любое набранное и ненабранное очко на финише (до которого, между прочим, осталось не так и долго) будет крайне важно. В этой связи шансы ЦСКА на успех в Манчестере не такие уж и малые. Особенно если вспомнить об одной интересной закономерности: «Манчестер Юнайтед» никогда не обыгрывал российские клубы на своём поле! В трех матчах у манкунианцев три ничьих: 0:0 с «Торпедо» в сезоне-1992/93, 2:2 с «Ротором» в сезоне-1995/96, и 3:3 с тем же ЦСКА в группе ЛЧ-2009/2010 (то был адский матч со спасительным голом Валенсии в компенсированное время). Не хватает счёта 1:1, не правда ли? Не удивлюсь, если во вторник ближе к полуночи по киевскому времени именно он и будет зафиксирован.

Если так и будет, то это значит, что «Манчестер» забьёт — и это уже прогресс, потому что, сыграв 1:1 в рамках третьего тура Лиги чемпионов в Химках, команда ван Гаала три последующих поединка синхронно закончила нулевой ничьей. Манкунианцы не могут забить уже 295 минут подряд. Плюс одна нулёвка обернулась для «Красных дьяволов» вылетом по пенальти от перводивизионного «Мидлсбро» в Кубке Лиги — но всё равно, четыре мировых исхода кряду это, по-моему, перебор. А выше мы с вами предположили, что и сейчас победитель выявлен не будет… М-да. Тем не менее, голландский тренер МЮ бодрится и уверяет, что уж кому-кому, а рекордсмену Лиги чемпионов по длительности серии с пропущенными мячами Игорю Акинфееву его команда точно забьёт. И в этом есть резон.

Пусть при этом ван Гаал отмечает высокую организацию игры армейской команды — но если у неё вдобавок к травмированному Василию Березуцкому не сыграет и его брат Алексей, то на сухой матч Акинфеева я лично не поставлю и ломаного гроша. Как бы ни была прекрасна полузащита ЦСКА, как бы ни тянулась беспроигрышная серия команды в чемпионатах России (21 матч уже, клубный рекорд!), но без братьев москвичам на «Олд Траффорд» ловить нечего, пусть даже МЮ резко разучился забивать. Всегда остаётся опасность, что Шарик, как говорится, вырастет и забудет, а Павлов вырастет — и не забудет.

В предматчевой тренировке МЮ не участвовал Морган Шнейдерлен, и его участие в поединке находится под вопросом. Кроме него, на поле отсутствовали травмированные полузащитник Антонио Валенсия, форвард Джеймс Уилсон и защитник Патрик Макнейр. Защитник Фил Джонс и форвард Мемфис Депай тренировались отдельно от общей группы. О травме Люка Шоу лишний раз напоминать не хочется, а хочется лишний раз пожелать скорейшего выздоровления. Что касается гостей, то Василий Березуцкий точно не сыграет из-за травмы приводящей мышцы, под вопросом участие в поединке Романа Ерёменко, которого беспокоит пах. Никак не может экс-игрок киевского «Динамо» вычухаться от травм и набрать хотя бы подобие той блестящей формы, что была у него в конце минувшего сезона. Кроме того, нежданно-негаданно в понедельник под вопросом оказалось появление на поле Сейду Думбия! Его беспокоила передняя поверхность бедра, из-за которой ивуарийский форвард попросил замену в матче против «Уфы». Сам африканец был настроен позитивно и верил, что сможет выйти на изумрудный газон «Олд Траффорд». Все сомнения развеял Слуцкий — Думбия сыграет, Ерёменко нет.

Прогноз автора: 3:1. Должен же когда-то МЮ начать забивать?! Наличие в ближайших соперниках московского ЦСКА с проблемами в защите и Акинфеевым в воротах — лучший для того шанс. Но и армейцы, конечно, пощиплют молодую команду ван Гаала, и обязательно отметятся голом. Ничья, о которой вопиет статистика, вряд ли приключится, хотя чем чёрт не шутит. Но и тогда тотал 2.5 будет, конечно, пробит, то есть не менее 2:2. Но в ничью я не верю. А вот в победу хозяев — очень даже почему же…

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.