shadow

В Каире началась экспертиза по расшифровке «черных ящиков» российского самолета

Подготовка доклада может занять до четырех недель


shadow

Сегодня, 3 ноября в здании министерства гражданской авиации в Каире началась экспертиза. Сообщается, что подготовка доклада о катастрофе борта А321 может занять до четырех недель в зависимости от состояния «черных ящиков».

Агентство Франс Пресс со ссылкой на министерство гражданской авиации Египта сообщило, что в Каире началась расшифровка «черных ящиков» потерпевшего крушение на Синайском полуострове российского авиалайнера.

Представитель ведомства сообщил, что экспертиза проходит в Каире в здании министерства.

Вчера, 2 ноября, от главы Росавиации Александра Нерадько стало известно, что расшифровка «черных ящиков» будет начата после того, как в Каир прибудут все заинтересованные стороны, среди которых представители страны разработчика, изготовителя (Франция, Германия), а также представители страны, в которой был зарегистрирован самолет (Ирландия).

Ранее от официального представителя правительства Египта Хусама аль-Кавиша стало известно, что подготовка доклада по катастрофе российского самолета может занять от одной до четырех недель. Сроки подготовки доклада зависят от состояния бортовых самописцев.

По материалам РИА
Фото © РИА Новости. МЧС РФ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Андрей    

    Блин да чтож за механизмы такие сложные, чтобы пару минут до падения исследовали 4 недели? Ящик что азбукой морзе запись ведет?

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.