shadow

«Бриллиантовый мальчик» признал свою вину


shadow

18-летний Томас Левиев, который устроил огненное ДТП с «феррари» на Крымском мосту, оштрафован на 15 тысяч рублей за езду без прав.

Как сообщает столичный главк МВД, предполагаемый виновник массовой аварии в центре Москвы 18-летний Томас Левиев признал свою вину. На юного водителя «феррари» наложен штраф за управление транспортным средством без прав.

— Столичная Госавтоинспекция вынесла постановление по административному материалу, собранному в отношении виновника ДТП, произошедшего в районе Крымского моста. По статье 12.7.1 КоАП РФ ему выписан штраф в размере 15 тысяч рублей, — пояснил руководитель пресс-службы столичного главка полиции Андрей Галиакберов.

Напомним, 16 октября в полночь на Крымском мосту в столице произошло ДТП с участием трёх автомобилей — «Феррари», «Вольво» и «Форд». В результате столкновения машины загорелись. Как выяснилось, за рулём автомобиля «Феррари» был 18-летний Томас Левиев. После ДТП водитель «мерседеса» с номером 007, на котором ездит охранник молодого человека, наехал на сотрудника полиции.

Ранее стало известно, что суд постановил арестовать родственника предполагаемого виновника огненного ДТП с «феррари» сроком на два месяца. Александр Мирилашвили, которого обвиняют в покушении на стража порядка и нападении на журналиста, пробудет в заключении до 16 декабря.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.